论坛广播台
广播台右侧结束

• 走自已路
楼主回复
  • 阅读:1923
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你想看长达60多米、108节龙身的巨无霸风筝放飞吗?5月1日,由本报、湖北大都地产集团联合举办的“中国光谷·伊托邦简单生活节之‘国际风筝节’”将在江夏区五里界伊托邦大道盛大开幕。届时,60多米长的“巨龙”风筝将在五里界上空放飞。

据悉,这次活动主会场还特别搭建了风筝展示长廊,飞禽走兽、古典人物、喜羊羊、海绵宝宝等,来自全国的知名风筝艺术家们将带着自己的“看家法宝”把活动现场装点成风筝的海洋。其中,有着108节龙身的巨无霸“长龙”风筝的放飞更是当天的一大亮点。据活动组委会介绍,该风筝全长60多米,放飞之前要先把龙头、龙身、龙尾进行组装,如何将这个巨型风筝成功放飞,对于风筝高手来说是一次技术与体力的考验。
       活动当天,除风筝表演、放风筝比赛等一系列环节外,主办方还为观赏者精心准备了动漫、魔术和各种亲子、情侣小游戏。凡是报名参加活动的读者,在大饱眼福之余,还有机会获得组委会免费派送的定制风筝材料,在大师指导下现场DIY个性风筝,并放飞幸福与希望。
       活动正在火热报名中,即日起,通过楚天都市网(http://www.ctdsb.net)或致电027-88567309即可报名。

“中国光谷·伊托邦简单生活节之‘国际风筝节’”将在江夏区五里界伊托邦大道盛大开幕
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 走自已路
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 幷緋偶繎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思~
(0)
(0)

• 男人四十
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五里界伊托邦大道是哪条路啊?
(0)
(0)

• 大国小民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是报名的人都可以参加呢,楼主?
(0)
(0)
  • 走自已路
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费的扣吧,带上好心情一起飞
(0)
(0)
  • 男人四十
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请教路兄,5,1节去了,什么也没有看见,根本就没有活动,怎么回事?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!