论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘻嘻哈哈
楼主回复
  • 阅读:1195
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上吃饭时,听到电话响了,因为在外面吃饭,大厅里很吵,不知道电话是刚响还是响了很久,反正拿出来准备接时,对方已经挂了(后来分析对方可能是拨通了后就挂了),习惯性的回拨过去,我:“喂,你好,哪位?”一操浓重广东口音的男声“呵呵呵。。。,不认识我了”“请问你哪位啊?”“呵呵呵。。。你说呢?(省略一连串废话),”这时我的脑子里反复搜索着我所认识的和广东有牵连的熟人,不对啊,好像没有哪个能说这么浓重的广东话啊,除了几个同学的老公,可他们老公一般不可能给我打电话的啊,而且和他们都说过话,听口音也不像啊,经过快速分析后,已经八成断定遇到电话骗子了,然后准备挂,电话那头“你是***吧?”居然准备无误的叫出我的名字,我:“对,你是谁啊?”“*******//////”叽里呱啦的一堆废话,就是不说是谁,尼玛,于是直接挂了。
以前也听过这类电话骗子,但总觉得离自己很远,没想到今天居然碰到了!

• 人在江夏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦!哦!哦!
(0)
(0)

• 天资
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我接到了n次了 ,而且一开始我就说

"你是老王八",
" 哦,  什么时候来看我啊, "
"我记得你去年不是已经被车撞死了吗"
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次有人打电话俺,说是俺男朋友,知道俺的名字,俺说俺的男朋友还在娘胎里,哈哈,就把电话挂了
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由   默陌 发表于 2013-5-20 13:28:12 :
上次有人打电话俺,说是俺男朋友,知道俺的名字,俺说俺的男朋友还在娘胎里,哈哈,就把电话挂了

祈祷你男朋友他娘不要流产,要不你这姐弟恋会变成母女恋的
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真还遇见过这样的人
(0)
(0)
无签名,不个性
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!