论坛广播台
广播台右侧结束

• 睿格格
楼主回复
  • 阅读:2413
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一位公司的老板对一位职员说:我出十万美元买你的老婆、你卖吗?职员微笑的说:那我出十五万美元买你老婆、你同意吗?老板不在意的说:那我出一百万美元、买你老婆 你可要想清楚了(一百万你一辈子也挣不来的钱)职员开始犹豫了,在金钱与爱情他不知道该选择哪个!于是他问老板说:你会对她好吗?老板微笑的说:当然了(一百万美元换来的、我当然得好好珍惜)职员又说:你会像我一样的爱她吗?老板说:我会比你更爱她、超出你爱她的100倍!职员无语、、、拿着支票走了!三年过去了、当年的职员用一百万自己做生意 如今已成亿万富翁、他找到当初的老板对他说:我要买回我当初的老婆、你尽管开价!!!老板只是微笑的说了一句:别开玩笑了,我老婆在我心中是无价的、金钱这种肮脏的东西我不敢兴趣!职员说:那你要什么,尽管提出来 我都会满足你!老板说:我只要她!好了不和你聊了,我老婆还在家等我吃饭那 回去晚了 她该着急了,说完老板转身离去!!!职员站在原地很久很久、心里留下了悔过的泪水!
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153

• 睿格格
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单的故事、提醒我们!错过了或自己放弃的 那都已经成为过去!这种感觉是金钱无法换来的、金钱可以买到很多东西、但它买不到时间和过去!!!珍惜现在拥有的 、快乐与不快乐 都取决于你内心的想法,希望大家懂得珍惜现在拥有的。
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153

• 楚天舒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个故事告诉我们:老婆可以自由交易,老婆也能换钱了。
(0)
(0)

• 幷緋偶繎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖老公有人要不?
(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我只信一句:没有谈不成的交易,只有出不起的价格。

所谓故事,就是哄我们,故事要是也当真,就只适合看童话了。真成亿万富翁了,就没有悔恨的泪。
(0)
(0)
  • 走自已路
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原装可以考虑,N手货谈都不谈
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的女的,没等老公考虑卖不卖,自己就赶快跟有钱的跑了
(0)
(0)
  • 麦田守护
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖老婆谈不上 法律也不允许 可以换种理解方式 我要跟你戴顶绿帽子一直戴 戴一辈子 你看需要多少钱?
(0)
(0)
  • ★瘋\/li狂★
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个故事告诉我们同一个事物在不同人的眼里价值不一样,要发挥自己最大的价值就必须找到对的人!
(0)
(0)

• 故都的秋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个故事告诉人们,没有所谓的天长地久,无非是背叛的价码没有达到自己的心理价位。

可以肯定地说,这个职员如果不是变成亿万富翁,钱对他已经无所谓的时候,他仍然会做出和以前一样的决定。
(0)
(0)
  • 走自已路
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主学学这个

一老板玩小三玩腻,而小三渐渐大龄,逼婚不成索要千万赔偿。老板原想杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化水平为由,由老板出资十万元,让小三上了EMBA班。班上老板如云,小三一下迷倒了全班男生。没两个月,小三就不理老板了 。案例启示: 企业处置不良资产最有效的方式是包装转让,而非丢弃和自己消化。 后续:小三给了原老板一百万的封口费实现了资金的回笼。
(0)
(0)
  • 辉哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.三年由百万变成亿万身家,这个估计只有在中国做房地产才行,而且要强硬的红色背景。
2.有亿万身家可以直接搞全国选美,何必还回去找破鞋?
(0)
(0)
  • Kevin\/db
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这故事告诉我们要三思而行,世上没有后悔药卖。
(0)
(0)
想要的太多,行动太少;
想要的不多,快乐就好。
  • Kevin\/db
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10楼的赞一个
[此贴被Kevin92/db于2013-6-5 22:17:26编辑过]
(0)
(0)
  • 冰子xf
荣誉版主荣誉版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公也谈过这个事情,他说:“跟你说,就算谁出一百万,也么想我把老婆卖给他,晓得我对你的爱撒“,我说”加一万咧“,他说:”那可以坐下来谈哈子."
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老婆可以买卖了?什么时候的事!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!