论坛广播台
广播台右侧结束

• 第二战线
楼主回复
  • 阅读:1607
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

武汉市青年文明号公示公告

http://www.hbjx.ccoo.cn/news/local/2024427.html好不容易从上面抠出了江夏的单位,看着很纳闷啦(含入围的和拟报的)

武汉市江夏区会计核算中心(收付中心,没啥好说的一帮老女人)

武汉市江夏区住房保障和房屋管理局产权科“一条龙”办证服务窗口(这个个人感觉态度不好业务技能差)

武汉市江夏区第一人民医院神经内科

武汉市江夏区郑店财政所(这个公车私用严重)

武汉市江夏区国家税务局办税服务厅(感觉压抑办税厅很小而办公楼很大人员一般)

武汉市江夏区人民法院山坡人民法庭(很朴素有报纸报道)

武汉市江夏区“120”急救中心(很能喝酒很年轻)

武汉市江夏区民政局婚姻登记处(乱收费本论坛有帖子反映)

中百集团百货公司江夏中心百货三楼少淑柜组

武汉市江夏区地方税务局征收分局(一群狼)

武汉市江夏区城市管理执法一中队(执法程序很规范到位)

武汉市江夏区人民法院五里界人民法庭(很热情)

• 人在江夏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
(0)
(0)

• 原上草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有事例,楼主这样评价那些单位,不公平不公正,别人在明处,你在暗处。
你能评价那多部门,说明你是不一般的人,肯定不会像我们一样是平民百姓,到处为生意奔波。
同时,也表现出,你很肤浅与幼稚,成功人士不会跑这里评价这个,评价那个,他们的心在事业和赚钱上,喜欢评价他们的人,是心胸狭隘的人,自己没有本事,就喜欢评价他人。我个人对这样的人定性是平庸和小人,楼主不要介意,我不是说你,如说对了,哈,就当放放屁。
(0)
(0)

• 人在江夏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

敢于对政府部门提出批评,需要很大的勇气和足够公平公开公正的立场。

肤浅与幼稚、平庸和小人,是做不到的。

平民百姓,为生计奔波,劳苦耕作。

中层人士,为这个社会的前进,发表一己之见摇旗呐喊。

成功精英人士,为平民百姓的生计和福祉,献计献策,出钱出力。

之外,当然还有麻木者,还有奴才、还有五毛,还有奸细,还有蛀虫,还有奸商,还有贪官恶吏,更还有卖国贼。

(0)
(0)

• 原上草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人在江夏 发表于 2013-6-13 17:25:38 :

敢于对政府部门提出批评,需要很大的勇气和足够公平公开公正的立场。

批评政府难道就可以信口雌黄?我相信楼主和我一样有40多岁,只是他是一个政府部门小官,我是一个老百姓,他应该明白饭可以瞎吃,话不能乱讲,没有证据就不能随便说的道理。

当别人高举文明的旗帜,请弘扬正义和正气,宣传正能量,而不是张个嘴巴随便说。

什么是小人?什么是光明磊落?站在后面指指点点就是小人,公开身份,合理合法进行诉求,就是光明磊落。

站在背后批评别人,请问需要什么“需要很大的勇气和足够公平公开公正的立场”?除外,他公开自己的名字和单位,才能这样说他。
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 原上草 发表于 2013-6-13 16:23:25 :
没有事例,楼主这样评价那些单位,不公平不公正,别人在明处,你在暗处。
你能评价那多部门,说明你是不一般的人,肯定不会像我们一样是平民百姓,到处为生意奔波。
同时,也表现出,你很肤浅与幼稚,成功人士不会跑这里评价这个,评价那个,他们的心在事业和赚钱上,喜欢评价他们的人,是心胸狭隘的人,自己没有本事,就喜欢评价他人。我个人对这样的人定性是平庸和小人,楼主不要介意,我不是说你,如说对了,哈,就当放放屁。

对本帖和回帖不作评价,仅最后一句话让我笑了,太谦虚了。

(转帖《谦虚》)老张胆小、嘴笨。一日酒后仗胆审妻,妻抵赖说:只有一次。老张指着妻气愤说:你…你…你谦虚! 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!