论坛广播台
广播台右侧结束

• ~CHEN TAO
楼主回复
  • 阅读:2160
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我利用工作之余,咨询了美国和欧洲一些保健品供应商,原本准备回来做这方面的买卖,保健品大都是买的美国或者欧洲的过时生物技术或者配方,这些产品现在在国外特别便宜,我的同事每次回国都买特别多送人,比如鱼油,精华素,蛋白质粉,伟哥,卵磷脂,健肾宝,骨宝,钙片等等,但是自己和家人从来不吃,真的非常非常便宜,所以自己不敢吃,比如在美国深海鱼油300颗才5美元,才30人民币左右,搞到国内就几百元,但是也有好东西,比如巴西蜂胶,国外的的确比较纯正,但是但是不比国内便宜,特别要说的是在国内流行了很多年的脑白金,真的是美国早就过时的配方制造而成的,我亲口问过美国人,他们从来不吃。。。。。再比如说蛋白质粉,正宗的就是我们吃的鸡蛋或者大豆里面提纯出来的,美国人告诉我的,我们也不缺鸡蛋和大豆,为什么要吃蛋白质粉
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
人生如梦,往事如烟~~~~~

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     国内生产商家也是这么做的,从不吃这些垃圾。
(0)
(0)

• 幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意
(0)
(0)
我是九零后!哼哼!(*^__^*) 嘻嘻

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前有一在保健品行业做了十几年的女性朋友告诉我,保健品90%的成本用于市场推广.经过推广,顾客觉得这些东西比药都管用了.以至于她刚开始上班时,以为是骗子公司.

在网上买了一瓶美国代购的,有利于关节的保健品,经美国厂家网站验证为真货,有积分.美国超市发^票显示才6美金多,连快递费(从美国到北京,再从北京到我家)到我这,一共收我120人民币,国内卖近五百一瓶,且在国内属于药品.那个卖家,一月可以卖几百瓶.
(0)
(0)

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实际上任何保健品,功效都不可能达到药的效果,有些病,连药都没办法,有些人想吃保健品解决,不上当都难.

保健品,还有护肤品,化装品之类,成本都是几千元一吨,划几块钱一斤,再分装到小瓶里,但是在国内,不卖到上百元一瓶,还真卖不好.当然此类产品,宣传及推广费用决定了销量.
(0)
(0)
  • kzlxty
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是广告惹的祸
(0)
(0)
  • jumpinglee
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医疗体系滞后,健身意识滞后,带来无限商机。。。。。。。。。。有点可悲~~
(0)
(0)
  • 一叶之秋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都不吃最好!
(0)
(0)
大国小民
大国小民: 上了年龄适当保哈健也不错啊
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!