论坛广播台
广播台右侧结束

• 敏哥哥
楼主回复
  • 阅读:300916
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近,我每天看见一台警车停在一道口卖淫店门口,效果非常好,那些店子全部关门歇业,这一点,我觉得警方做的非常好,值得表扬,希望长期这样,不要是一阵风。
那位置太邪太痴狂,有一次做4路车,在一道口涵洞下车,涵洞路口左第一家,好张狂,直接拉我进去。艹,卖淫买到明目张胆。本来准备打110的,想想算了,不想找麻烦。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天津三少
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
卖淫合法化才是正途,从古至今,统治阶级就是一边靠这行业赚钱,一边监守自盗,一边又大力抨击。

好比那几个法官,人前哪个不是道貌岸然,人后还不是往那里钻。
(0)
(0)
乆鲒
乆鲒: 同意楼上意见,收税,发营业执照
无垠东海取神针针针准
无垠东海取神针针针准: 即便是当初的管仲好像也没有让其合法化过;您又不相信行政机关又不相信司法机关;这可如何是好呢!

• 天津三少
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  22楼(白龙仙子)的帖子

你说这话就是扯了,这完全是两回事好不好?!
全世界很多国家卖淫合法化了,但是没有一个国家故意杀人合法化。
可能你是女人想不通,但是有一天找鸭合法化的时候你就不会觉得不平衡了
(0)
(0)

• 天津三少
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  28楼(白龙仙子)的帖子

你也知道在文明二字打上引号的呢!
所谓文明古国,从春秋齐桓公开始设官妓为自己搞军事储备,到朱元璋设官妓补充国库,再到现在一些地方政府对卖淫组织睁只眼闭只眼,暗中收取利益,卖淫嫖娼何时停止过呢?嘴上说不合法,背地里有几个男人像我这样没嫖过(我也是有那心没那胆,怕有了第一次之后刹不住车),连上海那几个***官都集体去嫖,实在是天大的讽刺啊!
(0)
(0)

• 天津三少
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  30楼(白龙仙子)的帖子

照你这说:齐桓公,朱元璋他们曾心愿去那么做吗!
这不是他们是否心甘情愿的问题,而是是否需要的问题,谁白了,这些统治者是不会理会百姓是否需要,而是完全从自己的需求出发,自己需要的东西,不论是否合理,直接给合法化,比如现在的“社会抚养费”,不需要的东西,就禁止,比如言~论~自~由。
为什么嘴上说不合法!
那些嫖客为何只能背地里嫖!
这都是因为什么?
我就是想问你这是为什么?为什么明明大家都需要的东西,都偷偷去做,就是不能摆上台面呢?如果合法化,能避免很多社会问题啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!