论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉格格
楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:1187
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚出门办事927乐乐的腻腻声音告诉我今天是教师节。
       她说的话题是那些年我们喜欢的老师。
       很多人参与谈论了这个话题。
       听着很有感触......
       原来,我们小时候真的有很多可以回忆的
       来吧!!!
       我们一起回忆一下,我们最喜欢的老师吧!!!

我就是我

• 玉格格
楼主回复
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先说说:

小学很调皮,属于老师都不喜欢的那种学生,丢在人群里都找不出来的孩子娃。
        记得读5年级教我们的朱晓云老师,那个认真,让我们不得不拼命的好好学习。
        6年级一次午睡,我们班上吵闹的厉害,被学校领导领到操场晒太阳。
        那是我见过朱老师最最生气的一次,她站在讲台上一边流眼泪,一边给我们讲道理。
        就那一次,我突然觉得我长大了,一定要好好学习,才对的起朱老师。
        现在经常遇到朱老师,她的额头上不知道什么时候布满了细细的皱纹。
        但她那慈爱的样子在我心里永远都冒变....

初中很腼腆,喜欢写作,所以喜欢语文老师多些。
         先说下初三的语文老师吧,他姓舒,人极好!!!
         他给我的影响很深,让我真正爱上了写作。
         记得有一次语文课他用很柔和的声音念我写的文章。
         他喜欢微微的“兰花指”抚平额前的刘海。
         舒老师让我觉得 天永远都是蓝蓝的。
         他让我不再自卑,不再彷徨。坚定了自己的人生目标。
         舒老师,谢谢您!!!
(0)
(0)
我就是我

• 玉格格
楼主回复
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我就是我

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢的老师只能放在心里
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教我的老师大多数升职了或者退休了‘没教书了,其他的不记得了
(0)
(0)
         伤不起,继续单身吧

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多数老师还是真心对学生好的,所以不管是喜欢的老师,还是不喜欢甚至讨厌的老师,我们都要说一声节日快乐!
(0)
(0)
  • 玉格格
楼主回复
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 然后我爱你 发表于 2013-9-10 12:03:51 :
喜欢的老师只能放在心里

我可以说出来。
(0)
(0)
  • 玉格格
楼主回复
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 神乃吾儿 发表于 2013-9-10 12:57:05 :
大多数老师还是真心对学生好的,所以不管是喜欢的老师,还是不喜欢甚至讨厌的老师,我们都要说一声节日快乐!

正解
(0)
(0)
  • 玉格格
楼主回复
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 亲抱牵手间 发表于 2013-9-10 12:33:12 :
教我的老师大多数升职了或者退休了‘没教书了,其他的不记得了

几个同学还准备把那些印象深刻的老师请到一起聚一下。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!