论坛广播台
广播台右侧结束

• 故都的秋
楼主回复
  • 阅读:1136
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就这样龙魂凤血在上面混,闲梦江南在中间挂花,何阳的金世遗兼顾全场开打起来。其间也有其他玩家试图过来抢地图,但看见有金世遗这个一百九十七级的英雄压阵,倒也不敢霸王硬上弓直接抢,只是乖乖地在旁边求组,要求加入何阳他们的组队,经过何阳的认真筛选以后,组了一个长期在线的一百七十多级的刀飞和龙魂凤血一起在上面打,何阳的金世遗则专门打下面的怪物。  
      只要安心下来练级,升级的速度还是很快的,一个星期以后,何阳的金世遗就满了一百九十八,还有两级就到两百满级了,而龙魂凤血也有一百四十好几了,基本上可以在主峰混一碗稀饭吃,不象刚来的时候完全依赖别人了。
      又过了将近十多天,龙魂凤血终于满一百五十级了,按照惯例,何阳和同组的刀飞都向他表示了祝贺,龙魂凤血也一一表示了感谢。
      本来是一个很普通的场面,何阳却总觉得有哪个地方不对劲。仔细想了半天,终于想清楚了,今天最应该祝贺龙魂凤血的,应该是闲梦江南,因为龙魂凤血有今天的成就,她要占百分之八十的功劳。
      出奇的是闲梦江南却一句祝福的话也没有,只是默默地挂在中间开着祝福技能,对于何阳他们的七嘴八舌,完全是充耳不闻,一句话也不插。
      终于忍不住了,何阳问闲梦江南还差多少升级,但她还是不说话。龙魂凤血说梦姐姐中午喝多了酒,现在人不在电脑跟前。看见何阳不解的神情,龙魂凤血说为了感谢闲梦江南这段时间带自己练级,同时也是提前庆祝自己满一百五十级,他中午在外面请闲梦江南吃饭,结果闲梦江南喝了两杯红酒之后就醉了,是他把她送回宿舍的。
      何阳一听这话马上就警觉起来了,因为他知道男人鸟馋钱吃亏,女人嘴馋逼吃亏,男人最喜欢在诸如情人节或者其他具有纪念意义的日子里请女人吃饭,在吃饭的时候,女人可谓听尽甜言蜜语出尽风头,但晚上却往往会被男人弄得四脚朝天。龙魂凤血今天是把闲梦江南送回宿舍了,下次他还有这么老实吗?
      想到这里,何阳对龙魂凤血打字说:“我带你也很幸苦的,你也应该请我吃饭啊!”
      龙魂凤血回答道:“我是想请金大哥吃饭的,但时间得由梦姐姐来安排。”
      “我们之间的事,和你梦姐姐有什么关系啊?”
      看见何阳打出的字,龙魂凤血做了一个怪象,说道:“金大哥,你一直以为我是梦姐姐的同事吧,其实你不知道,我是一个大二的学生。”
      看着金世遗惊愕的表情,龙魂凤血继续说:“我是梦姐姐的亲弟弟,我三年前就在网上认识你了,你们当初没有挂机手动的时候,有时是我在上我姐姐的号,只是那个时候我在读高中,因为要高考不敢玩得太深,读大学之后,才申请的号,你们在游戏中玩了三年,我也在旁边看了三年。我知道你和我们是一个地方的,上次你们准备见面,就是我拦下的,是我要姐姐再考察一下你的。”

• 西天云彩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是这样的啊。
(0)
(0)

• 太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来如彼!
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     干醋白吃了,原来是个水货揪辫子啊。
(0)
(0)

• 故都的秋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西天云彩 发表于 2013-11-6 21:09:42 :
原来是这样的啊。

(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 太阳 发表于 2013-11-6 21:20:17 :
原来如彼!

(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 向日葵 发表于 2013-11-6 21:56:30 :
     干醋白吃了,原来是个水货揪辫子啊。

(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 千千合 发表于 2013-11-7 10:17:24 :
有个弟弟真是好,还能提个醒!

(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 千千合 发表于 2013-11-7 10:17:58 :
求楼主快点更新,一天10更!

小姐姐,我还要上班,要养家糊口啊!
(0)
(0)
  • hbwh0617
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游戏里面的内容太多,可以在文字上省略一些.小说的内容还是蛮吸引人的,赞!期待楼主写出精彩的故事和更加发人深省的人生!
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 hbwh0617 发表于 2013-11-8 9:40:33 :
游戏里面的内容太多,可以在文字上省略一些.小说的内容还是蛮吸引人的,赞!期待楼主写出精彩的故事和更加发人深省的人生!

谢谢你的提醒,我一定努力做到最好!
(0)
(0)
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   两个吃亏,好粗糙的真理。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云飞扬 发表于 2013-11-10 12:41:09 :
   两个吃亏,好粗糙的真理。
还好,没说是低俗的真理,窃喜中。
(0)
(0)
  • 雨花石
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后面三集为什么没有加入专辑里面?
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest8091980 发表于 2013-12-10 14:52:11 :
后面三集为什么没有加入专辑里面?
已经加入了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!