论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐
楼主回复
  • 阅读:57847
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏的人们,我不希望各位老乡以后买的商铺变成啦伤铺,而且有可能买一铺穷三代,我来说说开发商忽悠的骗局吧

1.假相一:购二万VIP卡的人抵三万,并且后面赠送一万购房券,并且还有一天补118元直至开盘的优惠,如果从5月1号购买到12月25号算起就有补助31860元。相当于5月1号购买时,你的二万就能抵得上71860元购商铺用。这是融旺国际公馆开发商五月一号售卡时向全部VIP卡拥有者这样承诺的。

这是开发商融资的一种手段。这对于购商铺者来说,互惠互利。这比开发商去银行融资的利息要少很多,最关键的是现在银行就不贷,私人的利息已到三至四分。所以购商铺者享受到这种优惠也是理所应当的,互相得便宜。

然而当所有VIP拥有者在为自己得到这种优惠而开心时。所得的优惠只是一句空话时,开发商在开盘选房就把你们踢出局了。卖了自已,还在开心帮别人数钱的这种耻辱你是想也想不到的。你肯定还在纳闷我不是抵了购商铺钱吗?我买商铺就要比别人少啊,没见得到什么损失啊?那就让我来告诉你们吧!

骗局一:你买这种内部看不到的店铺,是不可能单租给别人的,只能经营商场的人统一管理,给各小商铺的拥有者发租金。你得到的实质就是租金,但是你们知道这些租金是通过什么比例来分配的吗?你一定是以为你购买了多少价值的商铺算的?

例如买商铺总额20万(2万卡+51860元优惠+128140元后付现金),按商家前五年6%的租金算,你觉得自已一年能拿到租金一万二。错了,商家没告诉你。他是按你实际付的金额算租金的,就是51860元优惠不算在滋生租金里面,其实你只能拿到148140滋生的8888.4元租金。

这样算,所以VIP的优惠一点作用都没取到。这就是商家的利害之处和骗局,他们是绝对不会说的。

2.假相二:融旺国际公馆的开发商说,你虽然没有得到实质优惠,但是你们得到了更大的商铺,你买的是一个升值空间。开发商又在迷惑着拥有VIP卡的人。

骗局一:买商铺的人看的就是租金,开发商就说给你十平方米,但你得到还只是五平方米的租金啊?多又有而用?

骗局二:开发商说买的就是升值空间。我想说,所有买了商铺的人,当时你花十四万买到二十万的店面,你再出售时,你和买的人不要说他收效的是十四万的租金吗?那时你还能以二十万的起价卖吗?谁要?

骗局三:你现在买的商铺,近十五年都被开发商规划了。前五年6%的租金,再五年8%的租金,再五年10%的租金。租金都规划好了,我想问一下,这商铺的升值空间又在哪呢?再过十五年,谁又知道沃尔玛不会搬走呢?那时留在那的商铺就是一个不能住,只能被其它小商场任意作价的命运。

3.假相三:你只要付80%购商铺,20%开发商帮你提前垫付三年的租金,省得购商铺者一下子拿出100%的钱来买商铺。多好的开发商啊!对于购商铺者来说真是天大的喜讯。并且今天还说,一次性在开盘那天付清钱,可以享受只付70%就拿走全店面的优惠。吸引人啊!钞票就是在这种鼓噪中送出去的。

骗局一:你想到过吗?开发商是不会这样把钱掉在你身边的,是卖不掉,还是垃圾这样赠送?你知道吗?这30%有些人可能是20%这些钱还是商家给你的优惠,是商家出的钱。售房部的人说了,过了三年,你还是按你最先购买商铺时付的钱算租金。

例如:买商铺总额20万(2万卡+51860元优惠+4万20%商家提前帮你垫付的+88140元后付现金),其实你当时买的时候就只付了你自已的实质现金108140元。你以后就永远,不管是十五年,还是二十年,三十年,你的租金都是从108140这个数字算的。就是你到第十一年时,你能拿到的租金就是18140元。

这是最骗人的一招,这是商家最可恶的一招。大家知道吗,你不但没得优惠,还有三年后商家为你垫付的30%的那一块租金也被开发商永远赚取了。

你知道吗?这30%不是开发商为你们垫付的,而是承包这个商场的经营者为所有的购买商铺者提前付了定金,却被开发商用这种卑鄙的手段骗走了,并且还是骗了一辈子。

抚州融旺国际公馆你伤了所有拥有VIP卡人的心,所有拥有VIP卡人也要让你伤心!揭示你丑恶的骗人行径!

我们要拿起自已的武器,揭穿抚州融旺国际公馆开发商的骗局,捍卫我们自已的权利!强烈要求全部拥有VIP卡的人联名让抚州融旺国际公馆开发商合同中进行以下明文规定。

一:享受的二万抵四万及补一天118元的优惠,落到实处,算在滋生租金系列。

按店面的总价值滋生租金。

二:开盘当天付清享受只付70%及其它享受80%的购商铺者,这20%或30%的商家美其名是它提前支付的三年租金,在三年之后,滋生的租金归所有购买商铺者所有。

三:如果买了卡而后由于没有选中合适商铺的,或没有足够资金的退卡时。它们为开发商融资做出了贡献,开发商不能以千分之五的低价利息算给退卡者,必须以商贷1%最低的利息补偿退卡者。

我们希望所有购买商铺的人能发财,他们雄厚的资金为抚州撑起一座有名的商城。你们投资就要得到合理公平的回报,你们的富裕也是抚州人民的富裕。严历打击奸商,撕破奸商丑恶的嘴脸,抚州融旺国际公馆开发商,请你们履行上面我们提的三条规定!

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来如此啊
(0)
(0)

• SMILE
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天啊,前几天江夏沃尔玛就问要不要投资商铺,
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的没有卖的精,房地产这里面的水太深利益链太黑人,不说也罢~
(0)
(0)

• 天道酬勤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做房地产的那一个不黑,反正我是不相信滴
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有买过房
(0)
(0)
我就是我
  • 幷緋偶繎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投资有风险!
(0)
(0)
  • 毕姥爷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个中的名堂很多啊
(0)
(0)
  • nicksun
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
产权式商铺说穿了就是集资,不具有实体门面的升值属性,开发商把风险转嫁到业主头上,赚了钱开发商剥夺你的利益,赔了钱都是业主的。
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
         伤不起,继续单身吧

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!