论坛广播台
广播台右侧结束

• 爆一爆
楼主回复
城事记者城事记者
  • 阅读:1408
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本报讯(记者符樱 通讯员周欣蕊 吴广)面对电商冲击,武汉“店商”猛打“服务体验牌”,我市首家“购物+度假”主题摩尔落户江夏。

明天,位于江夏区纸坊文华路的中百广场开业迎宾,面积虽只有6万平方米,却堪称缩小版的商业摩尔城,其中除了常规的百货、超市、电器等业态,商场4至6楼设有15家主题餐厅,包括晴川人家、我家小馆、金韩宫、来御来等,影院、量贩KTV、电玩城、台球吧也一应俱全。

常规购物中心里,餐饮休闲配比一般只有30%左右,而江夏的中百广场,餐饮、娱乐、休闲类项目的占比高达50%。“这主要是为了提升顾客的体验感,以娱代购,”中百百货人士说,该迷你摩尔不仅是购物地,也是度假休闲的好去处。

中百百货董事长程军表示,面对电商冲击,“店商”不能单纯与电商拼价格,“店商”能带给消费者的服务体验,是电商无法给予的。实体百货商场应凸显体验互动类的优势,了解顾客真正需要什么,并更好地满足顾客需求,从而聚人气,招财气。

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   先不说生意会不会火,这种业态,纸坊需要。
(0)
(0)

• jack879
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事情啊   像这样的大型广场江夏如果能多有几家 咱们老百姓购物 休闲 也有的选择了啊
(0)
(0)

• 虎虎生威
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 jack879 发表于 2013-12-27 12:17:08 :
好事情啊   像这样的大型广场江夏如果能多有几家 咱们老百姓购物 休闲 也有的选择了啊
很快就会有了:联投、九全嘉、江南春。。。
(0)
(0)

• 浅淡印象
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯啊,足不出户,就可以让武汉武广商圈,街道口商圈,徐东商圈,王家湾商圈,光谷鲁巷商圈的武汉市区居民无比羡慕,武汉市民纷纷表示,市区1-2万的房价享受的实惠,还不如江夏5000均价的!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!