论坛广播台
广播台右侧结束

• 用良心卖酱菜
楼主回复
  • 阅读:3840
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你好,我不知道这个门户网站是哪个部门主管及维护的,前天我无意中进来后发现这个网站内很和谐很友爱,并且这里面确实有很多非常有价值的信息值得我来关注。所以这两天经常上来。但同时也发现这个网站显得比较冷清大家对它的关注度还不是很高。而最大的问题在于两个方面:1,这里的信息量太小,每天发帖数量比较少,还不如一张报纸的十分之一。第二,网站管理者对这个网站的重视程度不高,宣传不够。 针对这两点我建议:
1,可以将板块细化,然后邀请几个活跃度比较高有志于此的版主负责编辑及管理该版面的信息。比如邀请几个初中,高中或大学生负责《畅想校园》,再比如邀请一个活跃度比较高的某摄影爱好者负责《江夏日历》这个版块。慢慢聚集人气和丰富版面信息量。这样每个新的会员进来后都能找到很多与自己志同道合的朋友,找到与自己兴趣爱好关联度很高的话题一起讨论及分享。就这样慢慢地聚集着人气和流量,使这里的每个朋友都能感觉到这里是属于自己的大家庭,都会维护和关心这个家庭。要大胆放权大胆给予更多人成为版主,当然同时对版主的管理也要跟进,对于那些虎头蛇尾凭自己一时兴趣只有三天热情似的版主要及时撤换,可以因为一个人的付出让一个版块成为热点,但不能因为一个人的消极而让一个版块陷入萧条。
2,加强对该网站的社会化宣传,尤其要吸引更多年轻朋友,使他们关注这个网站,有什么需要分享的倾述的首先会想到这个论坛。可以在道路旁,公交站,医院,银行,学校等地方或附近张贴海报及广告位。一旦等我们江夏热线有了足够的人气和凝聚力的时候应该派出业务人员去江夏区内各单位及企业推荐网站内的广告位。这样就不会出现因为没有经费经营和维护这个网站了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我暂时还没有想过搞调料批发,等以后我酱菜做好了也许会向这方面发展吧。谢谢你的支持!
(0)
(0)

• 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  17楼(三江之水 )的帖子
国家一定程度上限制言论自由,我个人也是非常反对和反感的,但也能够理解吧。对于你说的有话不能说有贴不能发,这就是你自己的原因了。如果你确实有话,就应该主动学会适当调整你的表达方式,以不过激的言论实事求是的阐述你的意见。你要知道,这个世界上有很多多黑暗的东西,但也是有正能量的,我强烈推荐你的途径是法院。至少你在法院你在法庭里没有人不让你讲出你的诉求!
(0)
(0)

• 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 三江之水  发表于 2014-1-7 8:55:02 :

我没有什么事情要上法院的。只是想茶余饭后,天南海北,古今中外聊聊天。
“只是想茶余饭后,天南海北,古今中外聊聊天。”现实如此,根源在体制。既然明知道某些话题会触碰到当局者的神经就该注意言论的敏感性适当的回避和迂回,我曾经比你还嫉“官”如仇,但后来知道了凭我个人的力量暂时除了遍体鳞伤我所嫉恨的对象还是会依然如故外没有任何改变。所以还不如做好自我,保留自己那颗向往自由民主的心。我们可以针对单个的事件发表自我的意见,但尽量不要言及形而上的东西,第一没有必要,第二我们知道暂时没有结果,还会让自己变得越来越有挫败感!
这是我的一点肺腑之言,因为我曾经比你更关心很多东西,挫败越来越多,后来我即将陷入疯狂的境地时也想通了很多事情,今天与你分享希望也能对你有所帮助!
(0)
(0)

• 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 三江之水  发表于 2014-1-7 9:25:18 :

我早就知道了,所以我什都不说。
你什么都不说?这还是证明你还没从心底走出来,你要懂得放下,当局者希望所有人和你这样,永远都只做沉默着,该说话的为什么我们要沉默,只是我们说的要有的放矢,不要空想不要触及最敏感的底线,慢慢的用我们一点一滴的能量汇聚成为社会改良的基础,我说了再过20年也许你眼前的世界也许会更好,如果我们什么都沉默,社会如何能改变?当然你也可以将更多地精力关心在其他方面,希望能在这个论坛经常能看到你的声音你的身影!
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 寒江独钓 发表于 2014-1-7 9:32:17 :
请网站高管关注一下楼主。
我知道你,以前经常在你家买钓具。呵呵
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 三江之水  发表于 2014-1-7 9:38:18 :

希望中国再出一个毛主席。你.`.
好好培养你的子女撒,也许他们会成为你眼中的“毛主席”,也祝愿你能快乐!
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 三江之水  发表于 2014-1-7 9:56:15 :

我看你有潜力。看好你
我这样的全国一年就会增加1500万,先不论我喜欢喜欢毛主席,单论能力而言他老人家全中国100年才出一个,我?讲能力我不如他老人家万亿分之一啊,这点自知之明我还是有的,呵呵
[此贴被用良心卖酱菜于2014-1-7 11:07:49编辑过]
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 guest9997696 发表于 2014-1-8 10:26:34 :
说句心里话,在今天这个“垄断”的年代,这个论坛能够办成这样真是不错了。
这个论坛是民间自办的吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!