论坛广播台
广播台右侧结束

• 保安
楼主回复
  • 阅读:4148
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上在某宝购买了个车牌搜号软件(突破了网上搜索的限制)
按照今晚网上车牌投放的规则来查询
首先选择行政区,按照身份证来选,自然就得选江夏区了
今晚网上选号的规则是:  这段时间好像一直都是这样的规则,江夏区(网上选)

鄂A+数字0+2个字母+2个数字   例如:鄂A0-AA11
鄂A+数字1+2个字母+2个数字   例如:鄂A1-AA11
鄂A+字母T+1个字母+3个数字   例如:鄂AT-M110
(过几天网上又是什么规则,这个就不清楚了)
不用说,我自然选择按照第3个规则查询了,因为3个字母,3个数字看起来会相对整齐一点。
因为第一台车尾数为单号,所以这次我的尾号我只会选择0.2.6.8     (4我不要)

我按照我想要的,照第3个规则来搜索,且尾号只为0.2.6.8不带4
最后得出总结,网上基本上尾号全部为0和2     尾号为6和8的极少极少

没得关系,也没想找兔子搞车牌。
我是否就在网上选呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 白龙仙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若我有车,就选“鄂AK1689”
(0)
(0)
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 跑龙套
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今早看见一台S6车牌鄂AK0000 很想过去表示膜拜一下
(0)
(0)
道德制高点很好上,不要凑热闹!

•   我来了……
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 gostop 发表于 2014-2-12 8:19:11 :
今早看见一台S6车牌鄂AK0000 很想过去表示膜拜一下
昨天看见鄂A00001,也就是一台普通的本田车。
(0)
(0)

• @@
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前些时看到一个新闻,江浙一带有个面的摇了一个6666的号,一个老板愿出50万买号。
来自手机版
(0)
(0)
  • 人色本性
荣誉版主荣誉版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今早上看到鄂000007,也就是普通天赖
(0)
(0)
我这人唯一的缺点就是,缺点钱
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我买车,还是用现在的车牌号
(0)
(0)
  • 保安
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去江夏车管所,站在别人后面,看别人选牌子
好像都不怎么样,很多号码都带4和7
他们选出来的号码 格式基本如下:
例如:A9WC1*  (*是数字)
           AU9X2*   (*是数字)
如果在网上选的话,就必须去沙湖车管所办理新车上牌手续。江夏这边不受理网上选牌(一位大叔告诉我的)
在江夏国税已经缴税了,不知道沙湖那边受理不。
(0)
(0)
  • 保安
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这样贴上别人车牌 是不是很不好。。。我不是故意的  只是有些喜欢
(0)
(0)
  • 保安
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在纸坊看到好多面包车的牌子很不错
(0)
(0)
  • ★  涛哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人搞什么讲究吉利,不可否认,国情这样。开车子最重要的是安全,开车人的安全意识!
(0)
(0)
  • 了凡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你若留心,会发现重大交通事故中那些所谓牛号的比列特别高。
迷信的说法是好车牌你得有那个命载,要不然会反受其害。
(0)
(0)
  • 江夏GIANT专卖店
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是个数字而已 不必太过在意,看淡了 就好了...
(0)
(0)
  • 保安
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,我看淡点
本来也没啥路子
今天下午在网上择优选择了一个
ATM***       3个数字
实在想不出来AT的后面加个什么字母比较好看好记,于是只能想当ATM
想选择个ATT,系统没有这个
AQQ就更不谈了
(0)
(0)
  •  10084 貝愛寵壞.!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一朋友的车 ANB168 花一万块钱买的 我觉得完全没必要
(0)
(0)
姐说的不是话,是废话!
  • 保安
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回哈楼上的
ANB168 这个花1万元,我觉得吧,钱丢水里去了。
就算我没关系,花钱搞牌子的话,如果是我,直接挑选个4位数字不带4的也好啊。
不过别人愿意,其他人也管不着,千金难买老子爱。你朋友满足就行了

今天呢又帮了一个朋友选了个牌照
今天再次登录系统,看了下网上的规则还是没有变动
还是如下3种
鄂A+数字0+2个字母+2个数字 例如:鄂A0-AA11
鄂A+数字1+2个字母+2个数字 例如:鄂A1-AA11
鄂A+字母T+1个字母+3个数字 例如:鄂AT-M110
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!