论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙的传人
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    参赛作品编号:141063       

[此贴被我行我摄于2014-3-1 21:47:36编辑过]
(0)
(0)
  • 龙的传人
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛作品编号:141064   大地春早

[此贴被我行我摄于2014-3-1 21:48:21编辑过]
(0)
(0)
  • 龙的传人
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛作品编号:141065   留守男人      (大年初5拍摄于广西廖家山底村)

[此贴被我行我摄于2014-3-1 21:48:48编辑过]
(0)
(0)
  • 龙的传人
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛作品编号:141066   山间小溪

[此贴被我行我摄于2014-3-1 21:49:21编辑过]
(0)
(0)
  • 海军上尉
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   参赛作品编号:141067      湖北江夏:两车追尾    砖头飞出砸中路人
                      (突发事件专题)

2014年1月2日,湖北经济学院校门口,一辆载有一车砖头的货车撞上一辆正在慢速转弯的特长平板运输车,货车司机当场被挤压在车中不得动弹,被抢救出来后,双腿已经骨碎。
       一人骑摩托车同时经过,也不幸被货车撞上,躺在地上无法行动。
       据现场目击者介绍,特长平板运输车司机在转弯中,安排有专人在车尾提示过往车辆。该货车经过装有红绿灯的湖北经济学院校门后突然加速,最终撞上离红绿灯100米左右的特长平板运输车,司机乘坐的左边车头被撞得稀乱。
       当地消防和120迅速出动,救助事故受伤者。

图一、车祸现场,人们焦急等待救援。

二、拨打120和消防求救电话,伤者大腿明显骨碎。

三、一人骑摩托车同时经过,不幸被货车撞上,躺在地上无法行动。车祸现场,骑摩托车带孩子险象环生。

四、研究营救措施

五、伤者痛苦不堪

六、车祸现场,交通事故致道路遇堵。

七、120到后,紧急救援。

八、紧急救援。

九、伤者血迹触目惊心,发人深思。

[此贴被我行我摄于2014-3-1 21:49:58编辑过]
(0)
(0)
  • lqg
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛作品编号:141068  冬日的阳光

[此贴被我行我摄于2014-3-1 21:50:35编辑过]
(0)
(0)
  • lqg
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛作品编号:141069   送报人

[此贴被我行我摄于2014-3-1 21:51:28编辑过]
(0)
(0)
  • lqg
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛作品编号:141070  步伐

[此贴被我行我摄于2014-3-1 21:52:02编辑过]
(0)
(0)
  • lqg
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛作品编号:141071  花山绿道(作图)

[此贴被我行我摄于2014-3-1 21:52:50编辑过]
(0)
(0)
  • 我行我摄
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竞猜规则:
 1.本期3月2-16日为网友竞猜期,在本期双月赛专贴后面跟帖,猜出一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名。
 2.竞猜时只需在每个奖次后面填写作品序号,符合比赛规则的参赛作品进行了编号,没有编号的为不符合比赛规则的作品,不参与竞猜和评奖。
 3.竞猜超出了每个奖次限定名额的为无效竞猜,低于每个奖次限定名额算有效竞猜。 
 4.猜中一等奖记五分,猜中一个二等奖记三分,猜中一个三等奖记一分,总分最高者为竞猜一等奖获得者,计分相同以先回帖为胜。 
 5.竞猜活动设一等奖一名,奖金300元,二等奖三名奖金100元。同时颁发获奖证书。
 6.每期双月赛一个作者限定一幅作品获奖,一个作者被猜选了一幅作品以上的,第一幅作品为有效竞猜,后面的作品为无效竞猜。
 7.竞猜奖金由江夏热线负责给付,颁奖形式待定。
 8.江夏区摄影家协会主席团成员全年不得参与竞猜,第一第三第五期江夏区摄影家协会会员也不得参与竞猜。
(0)
(0)
  • 我行我摄
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本期有71幅符合比赛规则的片子参与竞猜和评奖
有21位网友上传了作品(其中有一位网友上传了一幅不符合规则的作品)
参与本次活动上传符合规则作品的网友:
龙庆  美的空间   木子   江南风    我行我摄   
Nikon  j     万朵葵花   半亩方塘    映山红   老田
玻璃白  苏珊记忆  老闲   现代经典   武汉老哥
方寸之间  儒士  海军上尉  龙的传人   捕光捉影  
(0)
(0)
  • 我行我摄
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竞猜模版:
一等奖:a
二等奖:b                     c                        d
三等奖:e                     f                         g                      h                     i

请把模版复制,按这个格式在每个英文字母后面填写竞猜的作品序号
(0)
(0)
  • 曾经也疯狂过
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一等奖:a:141064
二等奖:b:141057     c :141060     d:141055
三等奖:e:141052       f  :141031     g:141045   h:141026    i:141029
(0)
(0)
。。。。。。。。。。。。
  • 婴儿游泳馆
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一等奖:a   141052
二等奖:b   141019      c  141049          d 141058
三等奖:e   141033      f   141048          g 141050           h    141051          i  141064

(0)
(0)
   亲亲天使婴儿游泳馆主营婴儿游泳、洗澡、理胎发、纪念品制作。
   宝宝是天使,爱宝宝就选择亲亲天使
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一等奖:a 101058
二等奖:b 141020    c  141018     d 141050 
三等奖:e 141005    f  141066     g 141016       h 141028      i 141041
(0)
(0)
无签名,不个性
实名认证江夏大V
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 欢途旅行
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一等奖:141052
二等奖:141066                   141057                    141013
三等奖:141058                 141059                     141035               141043           141001  
(0)
(0)
  • 我行我摄
楼主回复
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎网友点评、竞猜。
(0)
(0)
  • 云朵中的绵羊
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一等奖:a 151052
二等奖:b 141067
三等奖:e 141063
(0)
(0)
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一等奖:a141013
二等奖:b   141010      c   141014        d  141016
三等奖:e   141016      f 141022           g  141026       h 141030     i  141037
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!