论坛广播台
广播台右侧结束

• 小糊涂仙
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:687
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

二@班李@@妈咪  9:35:13
各位,向大家通报一件事:我昨晚会诊一名12岁男孩,鼻腔及消化道广泛出血,查凝血酶原时间180(正常11-15),工作了这么多年,我第一次见到如此差的凝血指标。追问病史发现患者3天前曾吃过肉串,由于目前最常用鼠药的主要成份就是抗凝药,现高度怀疑患者吃了含有鼠药的老鼠肉。希望大家珍爱生命,远离烧烤!                                                                                                                                                                                                                 
江@@妈妈(7@22224)  12:31:42
                                                                                                       补充:毒物实验已经出结果了,就是老鼠药,正在ICU做血透…      

实名认证江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我就是我

• 幷緋偶繎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烤老鼠肉???
(0)
(0)

• 故都的秋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个警察朋友告诉过我,说烤羊肉串最好不要吃,大部分是激素催肥的45天就出栏的鸭子肉,其中也不排除有老鼠肉。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!