论坛广播台
广播台右侧结束

• SMILE
楼主回复
  • 阅读:1377
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天笔记本可以上QQ,可是打不开网页和空间,我在网上看了下,感觉是小事情,后来拿到电脑维修那里去看下,我也和他说了是个小问题,他看了下。他说是电脑中毒,我说那就杀下毒啊,后来杀毒的时候,他看到我的支付宝异常,说应该是支付宝中毒,我想这个月在网上是买了不少东西,也用了支付宝,他说安全起见,怕我银行卡里的钱被盗走,还是给我重装了系统,也才30块钱,我也没有在意,,,,我只是觉得好奇,在淘宝上买东西直接看了就拍,,支付宝是怎么中毒的,,,

• 了凡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稳妥起见,支付宝上少放点钱为妙,普通网友和黑客之间的斗争就像一个冷兵器时代拿着大刀的人和手持冲锋枪的人在博弈。我网站域名解析的密码有大小写,有数字,有按shift转换,这么多复杂的组合,他们都把我域名给劫持了,我算是彻底服了他们。
(0)
(0)

• yeren
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支付宝上的钱为什么不放到余额宝里面?

现在银行与余额宝斗法,不排除银行使用低劣手段的可能,但公开放毒的可能性不高。楼主用什么杀软?
(0)
(0)

• SMILE
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就是普通的百度杀毒和360吗
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!