论坛广播台
广播台右侧结束

• 敏哥哥
楼主回复
  • 阅读:3888
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家附近一违法工地,在一道口电化厂院内(一道口涵洞正对面)长期扰民,不知道该怎么办,表现在:
1、白天不施工,晚上10点到凌晨6点施工,吵的周边无法睡觉,目前处于挖土打桩期;
2、建筑工地的污泥水,拿管子抽,直接向市政管网排;
3、没有建设施工许可证、规化许可证、土地证,直接在工业用地上面建商品房,没有部门管;
我打电话区城管12319和市长专线,投诉这事情,区城管局和我联系过1次,仅仅问了一句:你反映地点在哪里。我告诉了对方,之后就没有下文,我准备投诉满5次以后,拿通话记录找治庸办反映,我就不相信,明知道对方没有任何手续,放纵对方每天晚上偷偷建房。我说直接点:你无证建房,我不管,但是希望你白天做,不要每天晚上搞。
也请教万能的江夏热线网友指教下,怎么样维权?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 敏哥哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得好像是3月13日晚上,周围邻居大概有17个人跑我家,要我家出人,一起去围工地,我家当时就我一个男将,不好意思一起去,他们一群人去了,事后,她们说下次去区里面上..访,现在想想是要上..访,不上..访领导就不重视。
我就不明白,电化厂弹丸一点小位置,怎么建30层高楼。
(0)
(0)

• 天道酬勤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 第二战线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家附近一违法工地,在一道口电化厂院内????————————————————你家是否是建筑的那几栋还建楼?
(0)
(0)

• 土地堂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动静小了 没人管的
(0)
(0)
  • 沧海一粟2011
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么知道是违建呢?如果真是,发动多点人***会有效果吧
(0)
(0)
凡事以诚
  • 原上草
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土地位置净用地面积(㎡)土地用途起始价(万元)成交价(万元)楼面价(元/㎡)竞得单位
P(2014)020号洪山区白沙洲四坦路特1号23288住宅、商服13930//延期出让
P(2014)021号武汉经济技术开发区202C2地块48726住宅、商服23387307872527武汉新睿途实业有限公司
P(2014)022号江夏区纸坊街普安村94959住宅1442514425608武汉庙山投资集团有限公司
P(2014)023号江夏区纸坊武昌大道东7851.1住宅750275022275武汉九转房地产开发有限公司
(0)
(0)
  • 原上草
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,说的就那武汉九转房地产开发有限公司对不?我听说了4个人出资开的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!