论坛广播台
广播台右侧结束

• 从头开始
楼主回复
  • 阅读:6882
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

悲哀啊,2011年12月从部队转业到地方,在2012年4月被小偷偷走了一辆摩托车,昨天夜十一点至早晨6点半这间又被偷走了一辆摩托车,江夏这个看着崛起的小城市,你到底是个什么节奏的生活啊,我真的无语了,上次报警,警察说可能找不到了,,同是单位上班人员,我不会去说警察无力,我只能说江夏的综合管理上还是存在问题的,表面上风光无限,说什么走遍天下,最美江夏。是这个样子吗,我很生气啊,不是心疼那几千元的车子,我只是在想个人的私有财产都得不到保障,让我怎么能安心去再为民服务,不是什么好车子,豪爵110弯梁车,当时买的时候4500左右,从昨天开始,我就知道,不可能再找回来了,在此发点小牢骚,也给江夏的兄弟姐妹们提个醒,江夏虽然在不变的变化,但我们看到的只是白天光鲜的一面,当黑暗降临的时候,另一股活跃分子就会冲出来,为所欲为。希望不要被一小部分人打乱了我们正常的生活。这是逼着我去买小车啊、、、、、车子就是下面这一款的。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
风雨无阻

• tiangliang888
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
纸坊八十年代的时候,比现在乱多了,经常有帮派打群架,纸坊大街原老电影院经常有这样的情况,还有,明抢的事经常发生,如果你走在路上,一群人看你不顺眼,你就说不准麻烦了,现在这种低层次的犯罪几乎没有了,但是都转到了高智商犯罪
来自手机版
(0)
(0)

• 极速蜗牛
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以把车子搬到楼上去,我住六楼,无电梯,无处停车,买了喜德盛,超轻锂电车很好,所以推荐给大家和我有同病相怜的人。
(0)
(0)

• enjx
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在是“乱世”吗?不知你的“盛世”是什么时候?我总感觉你有点夸大其词。
(0)
(0)

• guest1619919
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你的烦心事!!
我的烦心事是:被康普装饰公司骗。装修不到一年的时间。雨交漆就脱落!!!!烦烦烦!!!!
烦又有何用呢!只有借贵地发泄一番。
(0)
(0)
  • ★  涛哥
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主的心情可以理解。最近几年,我们小区也是经常被盗!

纸坊的治安堪忧啊,希望多增加一些城市视频监控,加大巡逻人员!!纸坊这么小的一个地方都管理不好,真是搞不懂。
(0)
(0)
  • 江夏市民
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你比我幸运啊,你是黑夜被偷的,我是大白天大清早9点左右被偷的啊,我也发了一个被偷车的贴子的,你可以去看看,当时的被偷的那一刻的心情我现在还记忆犹新啊。
(0)
(0)
  • 从头开始
楼主回复
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
江夏还没有飞车党吧、只听说和经历过小偷小摸、没见过明抢的、见到明抢的、见一个打一个、
来自手机版
(0)
(0)
风雨无阻
  • 原上草
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,应该心态要放好,被偷是心情很不舒服,但不能把江夏称呼成为乱世中的小城市,偷盗行为全世界城市都有,想开点,前面别人说了,当打牌输的。
(0)
(0)
  • 蓝梦星魂
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿里巴巴 发表于 2014-3-28 22:07:43 :
如果楼主生活在广州、东莞等城市,也许你会疯掉,在那里经常性飞车抢夺、抢劫、偷盗。
我曾经也被偷过摩托车,也报警石沉大海,哎,算了,主要责任其实还是自己,锁好摩托车,使用知名空转钥玛锁,这不,我的弯梁摩托车铃木超级赛驰已经6年了,建议楼主画个圈圈诅咒偷车贼不得好死,清明进棺材。

深圳也有了,常性飞车抢夺、抢劫、偷盗.06年在深圳和朋友开店时,他到电脑城取个货也就几分钟,下来电动车都没有了,刚骑了半个月,.后来改摩托车,买了个成色新的二手车,在我经常吃午饭的一家店面前,我就在门口对着车子的面坐,因没锁了,主要是没那习惯,也就四米远左右,我吃一口就看一下,几天都这样,也没有被偷,结果那天我看了一下电视,大概不到一分钟时,我就朝门口看一眼,我靠,结果不见了,我立马跑以门口,就看那个偷车的推着车子到马路对面了,已发着了,我捡起一个东西就砸过去,MD,跑了,旁边就是警务室,跑去报警,他们也配合,派了一辆摩托车去 .还通知了前方路段巡逻的人.还是没有追到. , 后来还不是又买了一台更破的摩托车.不过性能不错,比被偷的那个还好骑.后来在店门口都不敢不锁上了.之后一年都没有再被偷.
建议楼主买把好锁了.还有防剪滴

(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 gostop 发表于 2014-3-27 15:13:07 :
我在自家院子也被偷了,大年初五,警都没报
以后小偷再偷车,总有一天被抓住,追回这台车,也找不到主人了.

以前纸坊派出所的徐勇徐警察,抓住一个偷摩托车的,一口气追回35台摩托车,大半找不到主人,半年的保管期过后,按规定送到武钢炼铁了.
(0)
(0)
  • 敏哥哥
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主生活在广州、东莞等城市,也许你会疯掉,在那里经常性飞车抢夺、抢劫、偷盗。
我曾经也被偷过摩托车,也报警石沉大海,哎,算了,主要责任其实还是自己,锁好摩托车,使用知名空转钥玛锁,这不,我的弯梁摩托车铃木超级赛驰已经6年了,建议楼主画个圈圈诅咒偷车贼不得好死,清明进棺材。
(0)
(0)
  • 从头开始
楼主回复
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
正在追查中、
来自手机版
(0)
(0)
风雨无阻
  • 小方哥。
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
造业呀,全城搜捕!!!
(0)
(0)
  • 从头开始
楼主回复
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
部队里的东西都是一样的,不存在会少的现象、、、
(0)
(0)
风雨无阻
  • 幷緋偶繎
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云飞扬 发表于 2014-3-27 18:53:55 :
 你就举全球你认为最发达最文明治安最好的城市,有没有丢东西的吧。

丢东西不用这么上纲上线
部队里面不会丢东西,嘻嘻。。。。。
(0)
(0)
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 你就举全球你认为最发达最文明治安最好的城市,有没有丢东西的吧。

丢东西不用这么上纲上线
(0)
(0)
  • 从头开始
楼主回复
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是好人多,小偷只是极少数人,这次可能就这样了、、、
(0)
(0)
风雨无阻
  • 从头开始
楼主回复
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
郁闷中、、、
(0)
(0)
风雨无阻
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不知道说些什么,就当打牌输了的。
(0)
(0)
  • 从头开始
楼主回复
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
多少钱啊,想买个二手的小车练一下手,也不怕偷,我现在很烦小偷、、、
(0)
(0)
风雨无阻
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!