论坛广播台
广播台右侧结束

• 土地收购及合作开发
楼主回复
  • 阅读:1577
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近,经常收到骗子发来的短信和电话。生活中的你有木有?

更为恐怖的是,昨天一天居然收到三种不同的骗子短信,现摘录如下:

1、(手机号15524724043)工行提示:截止2014年4月01日,您的储蓄卡将停止使用,我行将冻结您名下所有银行账户。详情咨询02783930136工商银行。

2、02762720957! 您好,这里是武汉社保中心,您有一笔新农合保险退赔,请联系02762720957。

3、“您好,我是房东!我在外地请你把这次房租存到我爱人农行这卡上(6228-48119-0824-44313祝艳梅)

这些都是不是已经很明目张胆了?为什么每回报警后又总是杳无音信状?不能总把事件太复杂作为难破案的借口吧。
    亲们:你们是不是也经常碰到过这些双垃圾短信还垃圾的这些东东。既然相关部门难有作为,倒不如我们自己来作为。把这些电话和手机都曝光吧,让更多的人能擦亮双眼,更让骗子无处遁形。

大家可以把收到的骗子短信更或者电话贴上来。随时更新哦————

用我们自己的力量,与骗子斗争进行到底!

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才收到一条短信,说俺手机版本过低,要求升级,并给了一个网址。不知何意,直接删了!
(0)
(0)

城事记者城事记者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
360手机卫士就可以干你说的事啊。

• ★瘋\/li狂★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
爱笑的女孩,运气不会太差……
  • 敏哥哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
号码公开没有任何意义,骗子使用的***电话卡,一买起码大把的SIM卡,警方封一个换一个。
(0)
(0)
实名认证江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小乐的回复比较逗 哈哈~!
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 故都的秋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复不是为了封骗子的号,因为封不完的,而是为了引起大家的警觉。
(0)
(0)
  • 伊诺
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您是农业银行的白金卡用户,我们扣除了您的年费4000元,如果你觉得有任何疑问请致电400。。。。。。现在400也是他妈的扯淡,随便个人给几个小钱都能卖个400开头的号,亲们注意了,400现在几乎是是骗子电话,他们利用以前400为官方专用号码段的史实,趁机浑水摸鱼,所有提示说让您拨打400什么什么滴的号码,全是骗子,不要信了。
(0)
(0)
如果你占了生活的便宜,生活终究会向你要回来的!
  • 小市民
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
类似的还有响一声就挂断的陌生电话。用360手机卫士一查,基本上全部是“吸费号码”。
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天好多骚扰电话,应接不暇。
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    你好我叫张婷,是武汉理工大学的学生,因家里困难急需要用钱,想找你帮助我,如果你能帮助我,我会报答你好吗?

以上是24日收到的一条短信,原文复制,短信显示号码15629014183
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!