论坛广播台
广播台右侧结束

• 一生一世
楼主回复
  • 阅读:1283
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月17日,江夏区环境卫生服务中心、乌龙泉中队、舒安中队组成进村湾联合整治小组,在盐坊里一道路中央,有一根废弃的电线杆,困扰往来车辆出行多年。整治小组齐心协力,将电线杆整体挖出运走,将路面填平、清理干净。当地居民交口称赞。一居民风趣地说:“这根电线杆杵在这里多年,就像人眼睛里咔了个渣子,让人不舒服,现在弄走了,感觉路宽多了,眼睛也舒服多了,你们做了件好事,做了件实事,感谢你们。”(严波)

• 第二战线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我能说狗拿耗子么?按现行法规应由产权单位负责。
来自手机版
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    很多时候都是好事(特指上级拨款、建设项目、分配福利等)抢着做,因为做好事自己也可以得好处。而眼前的实事无人干,因为做要花成本和人力和物力,做了仅老百姓高兴,领导不一定高兴,而头上的帽子和晋升晋级不是老百姓说了算,而是领导说了算。
(0)
(0)

• 白龙仙子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有“北华街与江夏大道(新建的区电力大楼旁)东南角”的那根铁杆也早该搓!
(0)
(0)
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 不要撩我
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 第二战线 发表于 2014-4-24 19:17:29 :呵呵,我能说狗拿耗子么?按现行法规应由产权单位负责。
你这是典型官本位思想,如果这杆子放你家门面,而且是多年,你也这样想吗?
为老百姓办事实好事,就应该表扬。
(0)
(0)
  • 不要撩我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实纸坊城区,路上,甚至路中间电线杆,还真的不少,路加宽了,但是过去电线杆没有移位,我就看见汽车撞杆事件,还好速度不快,我到时希望撞断,发生大的停电事故,这样,电老虎电力局才舍得花钱移位。
(0)
(0)
  • 天道酬勤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!