论坛广播台
广播台右侧结束

• 敏哥哥
楼主回复
  • 阅读:3685
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在一次江夏热线聚会活动中,我得到一张车焦点生活馆优惠券,当时很高兴,为此,我拿自己一份奖品与另外一网友对换了一张,一直放在车内。
数月以后,车子被刮伤,问题不大,车门油漆问题,心想1,2百元可以解决问题,因为我原来开别人车子补过油漆,整个后尾,花了160元。
我开车到文化大道车焦点生活馆,就在纸坊街道隔壁,我告诉对方,我是江夏热线的,出示了我的优惠券,那知道对方开价600元,打折以后最低500元,当时我心咒骂他们,当我第一次补油漆,你给我300元,我还有赚的,开车走人。去纸坊火车站易师傅,做了单个全车门油漆,200元不到就搞定。
我不知道车焦点生活馆是怎么想的,既然利用江夏热线推广自己店子,就应该真诚合理对待顾客,你看我新车,狮子大张口,有意思吗?

• 敏哥哥
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
再说你们机油优惠券,请问:谁去你们店子换机油?车子10万公里保修,前提是保养必须在4S店进行,在外面保养换机油厂家不保。
比如我车子机油,金美孚4L是553元,加1L小瓶156元,换一次是5L,709元,空滤,机滤不算,相信你们不会卖金美孚,也没有我车子型号空滤,机滤,你说,你们给机油优惠券有什么用?
我后来提出来:2张200元优惠券折价办理洗车卡,你们拒绝。

给2张必须高额消费的优惠券,你们这摆明是骗人。

也希望江夏热线,以后找这样商家合作的时候,必须建立在互惠互利的原则上。

不知道那位和我一样有优惠券的,站出来说说。
(0)
(0)

• 敏哥哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 江西.老表 发表于 2014-5-13 10:14:23 :哈哈   车焦点生活馆的老板我也认识   易师傅我也认识  但是我只能这样说  环境不一样  做的东西不一样  效果不一样  就看你怎么消费了  个人观点  一搬做油漆  是按平方算的  一个门 一个平方 一个杠子一个平方  一个平方的价格一般 是在 240 ——————300 直接  这要根据车的破坏程度  和根据车的好怪 还有就是根据车的油漆的颜色 说明价格的  600一个平方真的在纸纺没这个价   4S点一般也就350 到500   也没有600

轻微一点,没有伤到 底漆,相当于半支笔的长度,有一点凹进去。
做钣金,几分钟拉平。我又不是什么名车,好车,何必开口那多。
在汉口那边一般补漆130多元,在一次小擦碰中,我给别人补过,2014年4月份,报的保险公司,对方定损200元,因为事情太小,浪费时间,放弃理赔,找路边130元搞定。黑的是纸坊这边,200元起步。
(0)
(0)

• 敏哥哥
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

(0)
(0)

• 敏哥哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
要做全车油漆的,建议:

1、4S店与纸坊某店,要进行对比。纸坊报价不比4S店便宜。

2、做全车油漆建议去武昌或者汉口做,大门面搞,因为差价与纸坊这边至少相差1500元,届时对比市内和纸坊就知道。
(0)
(0)
  • 敏哥哥
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我敢大胆说,热线的兄弟们没人用出去这张劵。
(0)
(0)
  • 敏哥哥
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 车焦点汽车美容 发表于 2014-5-25 8:27:17 :各位车友大家好:首先感谢车友们对车焦点的批评与意见,这对本店的发展和进步起到了非常大的推动作用!特别是油漆部,从这位车友发帖到今天本店的油漆量不但没有下降,反而上升了30%。再次对这位车友表示感谢!
    为什么本店油漆部的生意不降反升呢?
第一、还是感谢这位车友对本店在网络上的宣传!
第二、由于江夏热线对本店提供的优惠券在发放时没有抽出时间进行专门的说明与讲解,导致车友们对优惠券的使用产生了误区。那么我们通过对有优惠券到店的车友进行充分的讲解与说明,得到了充分的理解与支持!
第三、得意于本店会员客户大力帮助与支持,当他们得知这件事情后,很好的用口碑证明了本店的优惠券是实实在在让车友得到了优惠。本店在发放优惠券时进行了详细的讲解与说明!
第四、得意于本店油漆师傅高超娴熟的技术,用实际行动证明了用普通喷漆价格做到了4S店的水平!让江夏车友不必为了做高品质的油漆再花大量的时间、金钱、路程到4S店!
      车焦点秉承品质、服务、创新的服理念,为江夏车友已经提供了8年的汽车服务。我们将一如既往的为江夏车友提供优质、高效、品质的汽车生活,为打造江夏区汽车服务第一品牌而继续努力奋斗!
对于你的答复,我很失望:
1、自始自终没有道歉,还在这里继续广告;
2、没有拿出解决问题方法。其实我洗车地点在你们店子侧面鸿发世纪城那排门面,如果我是你们,有人上门使用优惠券应该真诚对待别人,别人使用的好,肯定在网上会进行表扬,在自己朋友圈进行宣传,别人使用好,才是真正好,不是自己去吹嘘。你们完全可以,采纳我当初见面要求:置换洗车卡。在别人那里我是洗,在你这里我也是洗,何必把上门生意拒绝,推给别人做。
最后,祝你们在那叼角落生意兴隆。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!