论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿牛
楼主回复
  • 阅读:3394
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子今年小学毕业上初中,请问纸坊的哪个初中好一些啊?原来说一初好,但听现在很多人都说原来一初还可以,但现在的一初很烂,很多找关系进去的,又不分班,一锅粥;又说现在江夏的教育在四个远城区搞得是最差的,孩子的教育很重要,哪个知道初中具体情况的帮忙说一下,选择纸坊的哪个初中好一些?

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   可以考虑纸坊以外的初中,最近的有华一寄宿,没有想象的那贵。
(0)
(0)

• junxi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有条件还是去中心城区的中学读书,纸坊的中学都很烂,我认得一些老师在里面的,看看这些老师就知道没前途
来自手机版
(0)
(0)

• 阿牛
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英格中学怎样啊
(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(阿牛)的帖子
英格在纸坊一初停招那年改制为公办学校,此后就不行了。最后一届民办的学生去年已毕业,也是历届考的最好的。2个快班(本来只有一个快班,初三时将校序前80名分编为2)去年我知道的考入名高的有9个华师一、2个外校、1个二中、3个省实验、2个钢三。
    今年选英格,不去选华一寄宿。如果有门路,能进武珞路最好。
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面写错了。应该是:今年选英格,不如选华一寄宿。
   手机回帖,改不了。
   英格曾是纸坊好苗子学生的家长最爱。就目前来说,还是强过纸坊的初中。不过,纸坊的学生去上学,要么陪读要么住校,住校因学生而已异,有的学生很适合,有的学生却是不能自律失控了。英格以前快班的好几个老师,对孩子比好多家长还耐心关心。
  • 阿牛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上华一寄的平行班没有上英格火箭班受老师重视吧?有说华一寄的平行班师资和班风不行啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!