论坛广播台
广播台右侧结束

• 凌睿雪
楼主回复
  • 阅读:2603
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十一点半刚过,冰子给我打电话,问我怎么还没到,还跟我说菜都已经上桌了,只剩下人没上桌,要知道为了这餐饭我连早都没过,容易吗我!等我屁颠儿屁颠儿跑去,怎么大家都站在门口,反正我猜不是为了迎接我,这点儿自知自明我还是有的。匆忙跟他们班打了声招呼,直奔饭桌,怎么除了碗筷什么都没有?疑问,原来是还有几个人没来,大家都在等他们,吃饭诚可贵,网友价更高,肚子饿,我忍!
      听说准备上菜了,我早早的把筷子握在手上,造型摆好,就等着开动了。不知道是谁故意使坏,把一大瓶饮料放在我旁边,我只好挨个儿给大家倒满,这不是影响我的进度吗!开饭之前,我对大家说,要喝的自己动手,别影响我的进度,大家都很配合我,除了冰子!我只是没过早,她恐怕一上午是连水都没喝一滴的,影响了我不少的进度,我眼看着那锅鱼转了两圈再到我跟前来的时候,非常的骨感美。

这盘泥鳅鲜辣香脆,特别适合佐酒。

我口味重,田螺很适合我,就是吃起来太麻烦。

这盘虾子很抢手,我费尽九牛二虎之力才抢到了几个。

盘鳝没有上,估计很多人跟我一样很失望,只能寄希望于下次了。

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    风趣。
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似那个鱼蛮好吃的
(0)
(0)
无签名,不个性

• 幷緋偶繎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶就喜欢这样埋头苦吃滴人!一个吃货滴最高境界!顶起。。。。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天心情不爽,化悲愤为食量,一个人默默的低头大快朵颐。
(0)
(0)
相逢点头笑,人走茶不凉!
  • 踏雪寻梅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着你的试吃报告都解馋。
(0)
(0)
实名认证江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 那天开动的姿势太优美~!
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 冰子xf
荣誉版主荣誉版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己数一下我的名字在你这里的出境率有多高,我都不好意思说你,下次不要坐我旁边,我总是有种抢不赢的感觉
(0)
(0)
  • 睿格格
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的试吃报告让我悔呀,为什么那天没去成呢,应该破万重难也要去的呀
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 睿格格 发表于 2014-5-21 10:14:51 :你的试吃报告让我悔呀,为什么那天没去成呢,应该破万重难也要去的呀
下次天塌下来也要去
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!