论坛广播台
广播台右侧结束

• 圈圈
楼主回复
  • 阅读:1736
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先上玫瑰姐美图一枚,此贴不火,玫瑰姐情何以堪?

第二次参加活动了,其实我文笔确实有限,本来准备跟读书的时候一样,不交作业的。可是想了下,别人都写了,我能特殊?而且确实很感谢群里组织的这个活动,让大家在休息的时候可以放松下,还有好吃的吃。
民以食为天,吃这个东西确实马虎不得。活动当天我和玫瑰姐,小宝,小文,一起去的。刚到活动现场,第一反应就是观察环境,可能是女孩子嘛,对环境要求比较高。

大家自己看吧,实拍哦,干净卫生,装修也很不错。不像有些位置,客人吃完了,半天收拾桌子的人都没有。点菜也很卫生,不用摸一个油腻腻的破菜单了。而且我还专门跑厨房去看了哦,不过厨师大哥不让拍照,但是我既然敢吃,说明厨房卫生做的还不错的。
观察完环境卫生后,就是大快朵颐的时候了。图片我就不发了,我这个交的比较晚,网友们大部分已经上传了,照片大同小异。其实我对吃的没多大要求,只要干净卫生。味道确实还不错,可能是我看到卫生很好,心情好了的缘故吧,吃的饱饱的。
看到玫瑰姐对小文和小宝的评价,我也给他们打个广告吧,玫瑰姐写的是事实哦,姐妹们可以考虑入手了。

• 圈圈
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次认真的写东西,谢谢大家支持,大家的支持,才是我以后的动力。
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你认真写的份上,给你顶一个
(0)
(0)
无签名,不个性

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩!支持下!改天去吃吃看……
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主自爆美照
(0)
(0)

实名认证江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成功~!!
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • junxi
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实最不卫生的是桌子上面摆的一次性餐具,看起来塑料过膜的很高大上,其实脏的很,网上搜下提供这些餐具的公司怎么清洁餐具的就明白了。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!