论坛广播台
广播台右侧结束

• 武汉如意传媒广告赵经理
楼主回复
  • 阅读:1004
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楚天都市报 社区记者赵彦平报道  5月23日,早上我从武昌到江夏背着10多斤摄像机,刚到车站就看到人潮涌动,早上大家都赶着时间乘车,我担心自己摄像机会被挤坏最后一个上车,我突然看到地上有个小孩红鞋于是捡起来,司机不停催我说:“搞快点,一车人等你!”

我刚上车一位30多岁妇女抱着孩子说:“司机,停车我的小孩鞋子丢了,我要下车!”所有乘客都很着急,一位乘客指着我手上鞋子说:“在背摄像机人手里!”妇女十分激动连声说:“谢谢!大哥”

接着我掏出公交卡刷时,突然之间电子器传出:“您的余额不足,请充值!”我连续刷了三次同样结果,司机说:“你卡没有钱,还怎么刷,掏钱出来!”我掏出身上所有衣兜没有分文。于是跟司机说:“我下次补上行不行!”司机坚决说:“不行,我们这里有摄像头监控!”这时后面妇女叫了一名小伙子把公交卡帮我刷了2.7元。当时我很激动,连声说:“感谢你啦!小妹!”她说:“我应该感谢你大哥,我小孩这只鞋是我妈妈亲手做了一个多月,一针一线都很不容易,如果它丢了我妈妈会重做多难啊!”

顿时,车厢里有人拍手叫好,有人向我投来赞许目光,车厢里传递着春天温暖气息温暖每一位乘客的心。

• 武汉如意传媒广告赵经理
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 如果这是真事,我敢说,现在小学四年级的语文不太差的学生写的作文都比这个写得好。这跟我们小时候写作文做好事在麦地里把糟蹋庄稼的猪啊牛的赶出来,再发一句感慨,情形如此之相似。车厢里得有多幼稚的人才会拍手叫好啊。
(0)
(0)

• 太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云飞扬 发表于 2014-5-23 23:52:05 : 如果这是真事,我敢说,现在小学四年级的语文不太差的学生写的作文都比这个写得好。这跟我们小时候写作文做好事在麦地里把糟蹋庄稼的猪啊牛的赶出来,再发一句感慨,情形如此之相似。车厢里得有多幼稚的人才会拍手叫好啊。
社会主义好
(0)
(0)

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肚子笑疼了
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!