论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8952080
楼主回复
  • 阅读:14135
  • 回复:74
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说29日江夏区教育局机关又搬新办公大楼啦!作为江夏人,理当表示祝贺!去年曾有人在论坛里发表小道消息称,区教育局又在修建新办公楼,当时,区教育局回应称新做的楼是江夏区教师继续教育中心,现在看来这小道消息变成真的了。记得区教育局现在位于江夏大道的办公楼也就用了上十年时间吧(好像是2004年建成使用的),现在又搬新大楼了,真是十年一换楼呀。据说,搬迁后,教育局办公地方比教师继续教育中心的地方要多多了,教师继续教育中心成了办公楼的配角,而江夏区教育局机关却堂而皇之地变成了办公楼的主角。这不是典型的挂羊头卖狗肉吗?

说到这,不禁想起媒体报道云南昆明市嵩明县委县政府一直蜗居在上世纪七十年代修建的旧房子里办公,河北大名县县委政府也是在上世纪建的房子里办公,河南卢氏县也是在土坯房里办公。这么些个好榜样这么就没人学习呢?

现在正在搞群众路线教育实践活动,反对四风,中央也一再强调机关不许建楼堂馆所,可江夏区教育局机关却顶风而上,他们的行为至少可与四风中的享乐主义、奢靡之风联系起来。真不知教育局领导们是如何反对四风的?

其实,江夏区教育局最好的做法是不搬机关,让局下属二级单位都搬到新大楼,改变以往较分散的现状,以方便群众办事,一站式办公,让群众得实惠,我相信群众是会伸大拇指的。

是与非,功与过,自当有人说!

• 梁湖风景
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
(0)
(0)

• 梁湖风景
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!