论坛广播台
广播台右侧结束

• zimuxue
楼主回复
  • 阅读:1321
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一年暑假时,同学聚会的高峰期。亲们,还记得那些年那些人的情书吗?突然被人提及又或者从家里的某个角落翻出来,你们会是什么样的心情呢?

• 了凡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   没有收到一封情书引为我这辈子的一大憾事, 给老婆写过几封,虽然靠这几封所谓的情书把老婆追到手了,但是没有收到她的一封回信,对这事一直耿耿于怀。常常在她面前嘀咕,她振振有词:人都跟你了,还要么样?  

但是我总觉得有点不甘心,似乎这辈子差点什么东西。。。。。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 呵呵,让你夫人给你补!
了凡
了凡: 老婆大人是铁了心要给俺这辈子留下这个遗憾了
zimuxue
zimuxue: 回复 了凡:人生总得有点遗憾的!
真诚做人,热情生活!

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼上那位坐沙发的大师,坐下来谈哈子咧:100块钱一封,保证情真意切,甜而不腻。引用成语+5元,引用诗句+10元,引经据典+10元,讲爱情故事+10元,劝慰劝架+20元,说肉麻话+50元。1000元包15封,3000元包半年,5000块包一年,10万块,你可以包个MM半年。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 没有灵魂的情书是可耻的!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翻不出来  
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 貌似你们的这个时代已经不流行纸版的情书了!
无签名,不个性

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不见了,满满一箱
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 呵呵,那时候的女神就是你!
然后我爱你
然后我爱你: 回复 zimuxue:我写别人的
zimuxue
zimuxue: 回复 然后我爱你:,多情才女!

• 故都的秋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经代替他人写情书的路过,坐沙发的大师如果有兴趣,我可以在云飞扬说的价格基础上半价优惠。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 你们个个都是才子才女,
云飞扬
云飞扬: 秋歌,这点小生意也掐行情?我是不跟你杀价的。你要抢这生意的话,我价格不变,只把最后一项的时间延长到一年。
了凡
了凡: 上面两个哥的心意我领了,我就算是想得流哈喇子也不会收老爷们写的情书撒,兄弟原则性很强的,就算坛子的有哪个MM怀着一份真诚的同情给我写一封这样的书我也照样拒收,要兄弟动一下邪念很容易,但要我动情,呵呵  很难!
  • 天若有情
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  云飞扬:对于了凡大师来说,价钱不是问题,问题是时间长了他的情况爱上了你,他的情况变成了你的情况,最后完成了你的心愿,你一箭双雕,厉害    
来自手机版
(0)
(0)
了凡
了凡: 呵呵, 钱不是问题,问题是我没钱。而且我也没有情况,所以他也不可能有这个念想。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!