论坛广播台
广播台右侧结束

• 凌睿雪
楼主回复
  • 阅读:2903
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近几天天气不给力,时阴时晴时雨,原定于今天下午的环保活动就在这样的天气条件下进行。可能担心下雨,到了约定的时间只来了七个人,人数的多少不是问题,哪怕只有一个网友支持,定好了的活动也要照计划进行。
        一路上氛围很轻松,虽说有新来的网友,并不影响大家高涨的情绪,大家有说有笑,也不耽误捡垃圾,哈哈镜和心已入秋两位大哥配合默契,一马当先,经过之处,干干净净,可怜我们只能捡捡从他们指缝里不小心漏掉的小垃圾。
        我觉得我要做一个自我检讨,开始爬山前我没有让网友们按照惯例签到,导致我到现在还不知道其中两个网友的名字,只知道一位瘦小的年轻女士从林校自己坐车过来,因为是第一次参加我们的活动,看见我们现在车站边,轻轻的走过来,很小声的问我们是不是参加环保活动的网友。一路上,她言语不多,总在默默低头捡着垃圾,偶尔抬头,对我们甜甜的一笑。下山时她对我说,也许有时候她没上网,但是还有这种活动的话让小乐一定要电话通知她。
        另外一位其实是位老网友了,但我只认识人,还知道他是五里界中学的年轻老师,其他一概不知,对此,我真诚道歉,我应该让大家都做个简短的自我介绍。老师,请接受我诚挚的歉意!老师也是一个很活泼的人,他是第一个到的,前后等了我们半个小时,毫无怨言。他还问我们有没有类似于进社区免费修理家电、电脑的活动,并表示他有这方面的特长,可以免费帮忙修理,老师,您真是多才多艺,请允许我对您表示敬意!
        网友“我的苹果在哪儿”一来,我一眼就认出来了,我一直喊她“苹果”来着,没办法,人甜貌美,给人的印象总是深刻的,再加上最近“小苹果”红翻了天,苹果手机大街上比比皆是,这个名字反正我一直记得。苹果特别有亲和力,根本就看不出来年轻的她竟然还是位数学老师,反正我当年数学不好,我觉得这辈子数学不好的人女人,上辈子肯定是个折翼的天使。苹果一路上也是不停手的东捡西捡,大大的袋子到下山时已经快装满了。这实在是不能怪我们捡得不积极,实在是山上垃圾比起以前少得太多太多了,看来群众的环保意识都在增加,这是好事,我们影响了一部分人,特有成就感。
        小乐实在是个非常不错的小伙子,虽说这次参加活动的人员不多,但他忙前忙后准备得非常充分,细心而且责任心极强,非常难得的是他因为工作关系要上海武汉两头跑,但从没耽误过任何一次活动,哪怕不能亲自参加,也会在志愿者微博的上实时更新活动动态。你说这么好的小伙儿怎么就还没交到女朋友呢?要是我手头上有现货,肯定第一时间想到他!
        虽说这次活动参加人数不多,但是垃圾还是装了满满几袋子,活动质量一点儿没降低,为了避免误会,这次我们没有合影留念。现在躺在床上,感觉两条腿发软,虽然累,但很充实。说一句官方一点儿的总结语:这次活动非常成功,非常感谢网友们的支持,谢谢!(此处应有掌声)
        顺便说一句:这个帖子写好后我发了快半小时还没发出去,是我手机的问题呢,还是网络问题?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群可爱的人
(0)
(0)
无签名,不个性

• 温不暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     希望下次有这种活动我也去。保护环境人人有责,爱护环境人人守责
(0)
(0)
山高人为峰

城事记者城事记者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是雪姐勤快,我太懒现在才跑来发帖,姐姐帖子发了我就补充几张图片,那位特意从林校赶过来的美女网名叫做:小刀。

活动结束后,由于其他未能及时参与特意给我打了电话道歉,为了补上她迟到她甚至提出连夜再去捡一次,考虑到安全因素小乐说下次活动一定叫上她,感谢朵朵美女,在这里小乐想说感谢大家的支持。

(0)
(0)

城事记者城事记者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
城事记者城事记者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
城事记者城事记者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
城事记者城事记者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

上面雪姐也说了,避免一些误会所以没有合影,除了我偷闲的时候给大家拍了几张,拍照是为了让大家提高环保意识,一起保护环境,别无他意,更没有想借机出名或者另有其他目的。
(0)
(0)
城事记者城事记者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自我批评:由于一些原因,此次活动没带工具,我们用的是一次性手套和一次性筷子,是种浪费,与我们所做的环保有所相反,在此检讨,接受批评!
(0)
(0)
城事记者城事记者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是谁在搞破坏?影响到你了吗?

你们吃开心了,玩开心了,但是你们把道德丢了。

请大家和我们一起遵守,文明游玩,文明登山。

(0)
(0)
  • 自由人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有机会我也愿意成为其中的一员,星期天的活动我提前有看到,但那天正好赶上孩子夏令营结营仪式,没办法参与。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!