论坛广播台
广播台右侧结束

• zimuxue
楼主回复
  • 阅读:1466
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

放了假的办公室人明显少了起来,大家也比平时放松了不少。一个师弟带着他的夫人来办公室,好一个清秀文静的姑娘!
         这个女孩面对不熟悉的一群人有点腼腆,师弟把自己坐的椅子用抹布擦了擦才让她坐下,端茶倒水拿水果——————各种体贴照顾!与其他那些平时也带老婆过来,但为了顾及自己男人尊严,想要在外人面前树立自己在家庭中“地位优越”的师弟来讲,真真是格格不入!
       这个师弟平时在大家眼里是比较“小气”的,在食堂吃饭都是吃比较便宜的,手机也还是老式的连上网功能都没有的,因此他被大家贴上了“家庭困难户”的标签。可是当我们看到他夫人手上晃眼的钻戒,各种精致的首饰,得体优雅的服饰。我能明显感觉到大家眼里的各种惊讶!
       瞬间,我对这个师弟萧然起敬!这个师弟是我们办公室的“计算机一把手”,各种编程、计算机的疑难杂症他都能分分种摆平! 
       很显然,这个师弟是优秀的!我能想象他在家庭中的优秀,一定是位好丈夫,将来也一定是位“好父亲”!
       常听人说,男人爱面子,在外要给足男人面子!难道,女人就不要面子了吗?男人的“尊严地位”莫非靠自己老婆给予?
  那种在外做谦谦君子,在家能偷懒便偷懒,能怎样使自己愉悦就怎样使得自己愉悦,跟老婆各种内斗的男人才是真小人吧?  想想最近网上爆出的“双黄”狗血剧,婚前看男人,还真得眼睛睁大再擦亮!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等公交不给力回复
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 唉,这个还真不是针对他写的!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也等神回复
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 呵呵,他比我师弟相比,差远了,情商不够,一般般的水平!
无签名,不个性

• 公交不给力
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惭愧 
来自手机版
(0)
(0)

• 故都的秋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 在我的印象中,秋哥绝对是楷模类型的!
  • yeren
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个师弟绝对是在外面沾花惹草的主。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 你看问题只是一针见血。
向日葵
向日葵: 上句有误:应该为“总是”。
zimuxue
zimuxue: 回复 向日葵:大侠们,为啥这么想呢?
希望2008
希望2008: 女人就是好哄
故都的秋
故都的秋: 回复 zimuxue:越是在外面沾花惹草的主,在老婆面前装得越温顺。
还有2条回复,点击查看
  • 太阳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想知道楼主的性别。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 楼主,女,哈哈!
太阳
太阳: 回复 zimuxue:难道这就是羡慕、妒嫉、恨!
zimuxue
zimuxue: 回复 太阳:羡慕嫉妒倒是有,没上升到恨的地步,哈哈
太阳
太阳: 回复 zimuxue:恨自己动作太慢,没有提前下手!
zimuxue
zimuxue: 回复 太阳:恨没早点遇到,哈哈!只能一声叹喜:缘分呐,天注定啊!
  • 云朵中的绵羊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好男人,赞一个 
(0)
(0)
  • 希望2008
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好男人,个个女孩都喜欢。那就不得了了
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 是的,大众情人也不太好,呵呵
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“秀”恩爱。
“秀”有两解:展现;表演。这位同事属于后者。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 大哥,我写的是别人的故事
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此宠爱有加

物极必反,不是好事情
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 这话大有深意,高人!
老糊涂
老糊涂: 同意此观点!
         伤不起,继续单身吧

1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少好女孩子就是这样掉进了温柔陷阱。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 这个怎么说呢,师弟的温柔陷阱是专对他夫人的!他们可是夫妻哦!不是男女朋友关系!
老宅男
老宅男: 回复 zimuxue:这个要赞一个,我以为是女朋友呢!
  • 摄氏零度
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主,如果这位不是你的师弟,而是你的师兄,你应该已经被俘虏了(男人一般不喜欢大姐,只喜欢小妹),防火防盗防师兄。

(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 嘿嘿,俺既不喜欢弟也不喜欢哥,俺喜欢大叔!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!