论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐
楼主回复
  • 阅读:1559
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏复江道老区委,医药公司,广播局,物资局片区,现在马上要拆迁啦,政府你有没有想过你给的那些条件老百姓怎么接受,有门面的个体商户怎么接受,不要打着政府行为的旗帜挂羊头卖狗肉,希望中国政府和江夏区政府给老百姓一片活路,曾几何时你们也是老百姓,就是因为有啦权力才这样,这样的权力是人民给你,希望你们高抬贵手,这么多商家和住户都是贫民无辜的老百姓,你们也有父母兄弟姐妹,为啦开发商给你们的那些利益,你们助手吧,后果是不堪设想的。不要打着政府行为欺压老百姓,中国政府是好的,坏的是地方政府,太黑暗啦,

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天央视《新闻调查》节目,讲了上海的拆迁难题。上海现在的拆迁办法建立了地方性法规,做到了公平、公开、公正,非常规范,值得借鉴!

旧城是否改造,首先政府先书面征求民意,达85%以上同意的才可行动(老百姓不愿意就不拆);
再出台补偿方案,达85%以上同意方案的才正式启动拆迁程序(所有家庭的补偿方案公开,经得起查阅);
剩余少数所谓的钉子户,对拆迁补偿有异议的,经做工作无效后,走司法程序,由法院强拆(不能让少数人漫天要价,挡了大家的道)。
(0)
(0)
tiangliang888
tiangliang888: 非常同意上面的说法 ,虽然旧城改造是个好事情 ,但不要亏待了大多数老百姓
公交不给力
公交不给力: 按这个拆法,政府太费钱了。本来是想借拆迁搞钱的,结果要倒赔。
太阳
太阳: 回复 男人四十:建议看一下4楼的视频!
太阳
太阳: 回复 公交不给力:拆迁应该是改善城市环境和居住环境,请看4楼提供的视频。

• junxi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆迁暴富啊,哈哈
(0)
(0)

• 天道酬勤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 快乐
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://tv.cntv.cn/video/C10435/d5e74a051e494e618c0645598c20d01a
大家可以看一下上海的标准,江夏区政府黑啊,1比1.1的赔还要算公摊,上海是原有面积乘以3,加10个平方,另外还要给补偿款
(0)
(0)
tiangliang888
tiangliang888: 武汉拆迁赔偿标准都是在一比一点一到一点二,都是算上公滩面积的,我也查看过其它城市的标准,最大的也就是一比一点六
  • 腾飞中的纸坊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了楼上诸位的回帖,终于明白并理解,区政府为何热衷于建造新城而不愿意改造老城。
(0)
(0)
  • 走自已路
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两轮意见征寻好,关键要考虑住户、开发商与政府三方共赢
(0)
(0)
  • 0中庸之道0
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海是原有面积乘以3,加10个平方!!!
(0)
(0)
  • 世态炎凉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!