论坛广播台
广播台右侧结束

• zimuxue
楼主回复
  • 阅读:1395
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近有热心的同学组织了一场高中同学聚会。十几年后再相聚,很多同学都兴奋的难以抑制。聚会宴上,自然少不了喝酒劝酒、相互吹捧一番。哈哈
        突然,有一男同学大声提议:谈谈吧,都谈谈吧,那时候你们都暗恋谁来着。热闹的包间顿时寂静无声,居然没人敢接话——————-相互逼供,相互揭露内幕,相互指证,————-最终都没有人敢承认自己当年暗恋的对象就是谁,谁,谁!
        其实,事过境迁,大家大约也都有了家庭孩子。为啥不敢承认呢?难道是至今还遗留在心中,从没有放开过?还是心中那个纯洁的不足为外人知的秘密?
       其实,我想,那时候的暗恋大约是一场关于青春的记忆吧。无关于家庭条件、社会地位、学历收入——————————.

• 故都的秋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感兴趣的是酒会上有没有男生承认自己当年曾经暗恋过楼主。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 这个问题,等下次活动或什么时候有机会,我悄悄的告诉你,哈哈

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主的同学们好腼腆。我们同学会时,多少人主动抖出当年暗恋谁,还有补上一次迟来的表白的。再经过大家一八卦,真没想到,看似平淡的高中生活之下,居然爱潮汹涌。直到同学会,我这样的没故事的人,才知道三年高中白上了。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 纯属说谎,明明有人送苹果5你啦。
云飞扬
云飞扬: 回复 向日葵:苹果一代(袋),那时候还没苹果5
zimuxue
zimuxue: 反正我是不信,那时候的小女生不会被云大哥的才气迷的神魂颠倒?
云飞扬
云飞扬: 回复 zimuxue:惭愧,高中上的理科,全班3个女生,都不喜欢我们一群不好好学习的差生。
云飞扬
云飞扬: 回复 zimuxue:而且,家境贫寒,身材瘦小,见识短浅,完全不具备吸引女生的条件。长得高大英俊那是走上社会之后的事。让她们悔去。
还有4条回复,点击查看

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    逝去的已经逝去,留下的都是美好的,没必要开启尘封,否则,同学聚会真的成为“拆散一对是一对”的代名词。试想,如果A同学曾经暗恋过B同学,这次公开后,B同学生活中稍有不如意,极有可能会向A同学诉苦,这样难免会更进一步。
(1)
(0)
云飞扬
云飞扬: 葵哥这话, 想封你哪位女同学的口吗?
男人四十
男人四十: 可是不理智的人太多了
zimuxue
zimuxue: 葵哥言之有理,很多家庭就是这样散了的!

• 了凡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正,不能让老婆独自一人去参加同学会。特别是当年还算漂亮的女生,所以我是绝对不让我老婆一人去参加她们的同学会的。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: “绝对”二字已经充分说明大师夫人非常漂亮。
云飞扬
云飞扬: 难怪同学会上,当年漂亮的些女生都不见影子了呢?原来都是大师这样的老公下了禁令。
了凡
了凡: 回复向日葵:20年前,我第一次把老婆带回我小村子,邻居大妈夸我媳妇漂亮,我本意是想谦虚一下的,说她就那样,可这位可爱的大妈一点情面都不给我留,直接就甩了一句话:你也就那个样子撒。大妈是个直性子,她意思是我老婆配我那多的去了。我的个姆妈您家说话不能这样直呀,虽然这也是事实。这里谢谢葵哥恭维,还是那句话:拙荆不漂亮,但配我有多
了凡
了凡: 回复云飞扬:  说不让老婆单独参加同学聚会也是这样说,哪能真不让参加啊,不过我会掌握动态,不是我不相信老婆,是现在外面的高手太多(这话貌似是你说的),而且这样老婆觉得你在乎她,她也会很受用的。再说防微杜渐小心点总无大错嘛。
zimuxue
zimuxue: 回复 了凡:大师高明!我想如果男人们都向你这般玲珑剔透,再美的夫人也不会被“再高的高手”钩走!
真诚做人,热情生活!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那时候的暗恋是多么纯,那么的真
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 美女你曾经迷倒了多少小男生?
沈凌
沈凌: 回复 zimuxue:都说是暗恋了  这具体咋能知道 是吧 
无签名,不个性
  • 太阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也有相当疯狂的,当然,那已经不叫暗恋了
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: “相当疯狂的”真的实属罕见,貌似那个时候大家都很含蓄害羞!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的高中三年,恋上别班上了,说都没地方说,真亏
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 没传个小纸条、又或者找人带个话啥的?
         伤不起,继续单身吧

• 江夏男人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗恋,真是很美妙,现在的学生恐怕再不会有我们当年的暗恋情节,现在喜欢谁短信电话都很方便了!
来自手机版
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 哈哈,现在的学生胆大直白,有喜欢的同学就会宣扬的人皆尽知,甚至用鲜花巧克力浪漫晚餐炮轰,一副不追到手誓不罢休的架势!
  • 子水晶!!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着大家的讨论不觉嘴角上扬露出笑容,青春的回忆真美好!
[此贴被guest9460452于2014-7-25 10:50:50编辑过]
(0)
(0)
  • 浅沙
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有那么一点点记忆,那只不过是一场春情涌动罢了!呵呵
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 你不觉得那场“春情”在记忆中异常美丽,是藏在心底最温柔的那一片吗?
浅沙
浅沙: 回复 zimuxue:那当然!呵呵
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!