论坛广播台
广播台右侧结束

• 觅光琢影
楼主回复
实名认证实名认证
  • 阅读:1063
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很大的校友概念,在原江夏区(武昌县)工业学校读过书或工作过的朋友,都到这里来报个到,有合适的机会就聚聚啊

• 一面湖水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

记得上小学的时候好多工校和财校的同学租我家的房子.

他们好多都有外号:大狼、小眼睛……还有好多不知怎么用文字打出来。

住在一个屋檐下就像一家人一样.记得他们毕业多年后,还有一个叫郭如冰的从河北回老家,还特意来看我们.当时好感动啊!~

(0)
(0)
我真正希望的不是你选择我以后过得不幸福,而是就算你选择的是别人,还能够看到你过得很幸福.

• 沙漠红
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

能说具体点吗?

比如什么班级、哪一界的?

我以前也是在工业学校的。我是86级的

(0)
(0)

• 觅光琢影
楼主回复
实名认证实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 网络指挥中心 发表于 2007-11-28 9:47:20 :

能说具体点吗?

比如什么班级、哪一界的?

我以前也是在工业学校的。我是86级的

呵呵,这是个比较大的校友概念,包括所有在工业学校工作\学习过的朋友.我在工业学校工作的时间算是比较长了,如今工业学校不复存在,但是这些人还在呀.所以想在同学/同事之间串串,相互间有声问候也好嘛

不知你是八六级哪个专业的,可以电邮我:hanyig@126.com

(0)
(0)

• 觅光琢影
楼主回复
实名认证实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 一面湖水 发表于 2007-11-25 12:03:54 :

记得上小学的时候好多工校和财校的同学租我家的房子.

他们好多都有外号:大狼、小眼睛……还有好多不知怎么用文字打出来。

住在一个屋檐下就像一家人一样.记得他们毕业多年后,还有一个叫郭如冰的从河北回老家,还特意来看我们.当时好感动啊!~

呵,既如此,你也可算咱们的校友了.

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!