论坛广播台
广播台右侧结束

• 卖糕的
楼主回复
  • 阅读:2132
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天想换大米吃,帮怕死的我选一下吧!

• 幷緋偶繎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
付不起那个责任。不知道!
来自手机版
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这大米好像也都是根据口味勾兑的,以前听说过酒是勾兑的,这次居然还听说米也勾兑。
这还到底要不要人活了。
(0)
(0)
我就是我

• 了凡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做外贸出口的专业班子都没有办法选,何况你我?  最好的办法是拿到北京去检测一下(估计你还出不起这个检测费),但是检测的结果只能代表这批次,下次再买哪怕是同样的牌子也不一定和你上次买的一样哦。
(0)
(0)
真诚做人,热情生活!

• 了凡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我中午还跟我老婆说,明年请我乡下的叔叔给我们种一亩打药的稻谷,老婆反驳:伢们过早在外面吃 中餐晚餐都在学校吃,你就是弄到不是转基因的大米又能怎样? MD,原来我们已身处转基因的汪  洋大海中,无处可逃。  还他娘的不让人抱怨,敢发牢骚?删你的贴!
(0)
(0)
太阳
太阳: 搞一亩地自己种粮食(别忘了自己育种)。早上在家吃煮稀饭,中午和晚上带饭到学校去吃!
小糊涂仙
小糊涂仙: 打药有农药残留,东北大米据说不打药,非转基因。
业务经理
业务经理: 与其吃打药的,不如吃转基因的,毕竟转基因的所有危害,只是猜测中的,风险与两个石头相碰能碰出核***的可能性一样.转基因有危害的理论,就是吃鸡多了,儿孙有可能变成鸡,吃猪多了,儿孙有可能变成猪,所以我是不相信的.
砍倒树捉八哥
砍倒树捉八哥: 唉!我们注定无处可逃。。。
  • 卖糕的
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好深奥
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说,五常米最低都要十元一斤的吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!