论坛广播台
广播台右侧结束

• zimuxue
楼主回复
  • 阅读:1623
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

.整天整天的呆在空调房里,偶尔出来打个酱油什么的,天!这太阳真是毒辣的让人睁不开眼,热浪一拨一拨的往身上蹿,感觉整个人都在打晃!
    如果没有空调,这日子该怎么过?!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得以前找颗大树泼几盆水搬个竹床一样睡觉,就是身上长蛮多的痱子。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 呵呵,以前我们那也这样,几个要好的小朋友把木板床搭在一起睡,晚上唱唱歌讲讲白天见到的新鲜事情,非常开心就入睡了!
我就是我

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    过去没有空调也没有说都热死了,所以没有空调一样能够活。反而因为空调的热岛效应,外部环境越来越热。空调就像有外遇的人,冷酷给了你,温暖却给了他人。

(1)
(0)
zimuxue
zimuxue: 没有空调肯定能活下来的,只是人越活越矫情的原因,呵呵。一个东西已经习惯于它的存在就很难再适应没有它的生活了!

• 幷緋偶繎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难过。
来自手机版
(0)
(0)

• 白龙仙子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不妨看看比比在高空作业的建筑工人们!
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 向那些顶着酷暑依然努力工作的同志们致敬!
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   刚毕业在首义路时,夏天热得要死,晚上,我和另一个做同事的同学,经常是骑着自行车,卷一席子,跑到大桥武昌桥下,在沿江排列的竹床阵找个空隙铺开席子。头枕长江水,听武汉最底层的市民咵天,到下半夜下露就卷上席子回来继续睡。
  那种竹床阵,是一个应该写入民俗史的人文奇观。没见过的新新人类想都想不出来。当时,武汉夏夜,街头巷尾,全是竹床阵。沿江两岸,从武昌到青山,从汉阳到汉口,全是,不分男女。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 呵呵,这说明,空调的普及让大家少了很多的交流机会,也少了很多的生活乐趣!只要想一下一群不分男女老少的人,在江边打打牌,吹吹牛,那种滋润舒坦就特别向往,哈哈!
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最怀念小时候,跑到全镇唯一的五层楼,外贸办公楼顶上,与小伙伴们一起仰天铺席子睡,那个凉快啊,下半夜还要盖毛巾被才不会冻得发抖.

因为那时灯光少,可以看到满天的星星,特别是下半夜,有时还可以看到一些闻所末闻的奇景.最令人迷惑的是发光的不明飞行物,人类现在还没这科技.
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 或许你小时候看到的不明飞行物是UFO!多么令人羡慕嫉妒的经历!
  • 故都的秋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这个星期都在野外跑呢!
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 野外?秋哥莫不是从事地质或者测绘行业相关的工作?
故都的秋
故都的秋: 回复 zimuxue:不是具体干这一行的,但和这行有关系。
  • 了凡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要还记得萨达姆被美军活捉时候的照片你就知道没有什么不可能, 没空调算什么?只要有口饭吃就幸福得热泪盈眶了!
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 老萨没空调陪,但他有三妻四妾围绕啊,这个比吹着空调更享受!哈哈
真诚做人,热情生活!
  • .......111
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是热也怕,冷也怕。日子不好过哦!
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 科技发达了,人也越来越娇贵自己了!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!