论坛广播台
广播台右侧结束

• 敏哥哥
楼主回复
  • 阅读:6240
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月22日,我有一条交通违章信息,扣3分,罚款100,车牌尾号3B3,.当时,我开车从区人寿往老区民政局走,必经金鸿商务酒店十字路口,我右转弯时,此时,该路右侧 在维修人行道,右侧停放了拖砖的车、杂物和一辆横穿马路的电瓶车,我必须借到直行车道,进行右拐,那晓得电子眼不认,给了我个违章。当时,我并不知道,后来查询电子眼记录和照片看见的,我向“武汉交管网”平台,进行了申诉,希望删除电子眼。很快,武汉市交通局以信访件形式传给了区交通大队进行处理。当时,我接到电话87950000,牛号,任警官要去我交通大队,他接访态度非常好,说删除电子眼记录,但是很麻烦,事后,跟我借他朋友驾照,扣分缴纳罚款。我的天啊,我不相信,我直接去武汉交管网查询我违章记录,显示已经扣分,并缴纳罚款,罚款电子收据号是...........

• 敏哥哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7月28日接他们通知,罚款29号交了,我和同事说此事,都说我遇见好警察,也是啊,这样好事,应该表扬,我也会写信市局感谢他们。
(1)
(0)
小糊涂仙
小糊涂仙: 我也申诉一个试试。
敏哥哥
敏哥哥: 我有多条违章记录,申诉前提必须是实事清楚,明显错误,一般性,肯定改不了。

• 街拍客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察同志人很好,可是我觉得就算消除电子眼麻烦,也应该按程序走,这种自己掏腰包的事情也不能回回都这样做撒,不过对于他们的工作态度我们还是要给个赞的
(0)
(0)

• 小鹏展翅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个,估计,陈光标老施都不好理解。。。
(0)
(0)

• 敏哥哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 敏哥哥
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新车那个有我违章记录多?你说我骂不骂警察,错的其实是自己,自己活该。当然,我仅仅申诉一条,其他事实清楚。
我在市内仅仅一条违章,其他全部江夏,现在管的严的很。比如:你在体育馆花之都酒店那十字路口,我前车轮压人行道白线,扣分罚款。
(0)
(0)
  • 睿格格
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
右转弯时,此时,该路右侧 在维修人行道,右侧停放了拖砖的车、杂物和一辆横穿马路的电瓶车,我必须借到直行车道,进行右拐,那晓得电子眼不认,给了我个违章....

借楼主的话,现在江夏很多地方各大路口都在维修,电子眼是不认这些的,请问这个怎么解决呢,不会每次都要去申诉,每次都让自己和他人为难吧
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153
  • 夏天来啦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借直道右行必须按直道红绿灯指示行车,只有当绿灯亮时才可以行车。
(0)
(0)
  • 玖零记忆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸坊么时候有这么严了。。。。 我还一次都没被拍到过。。
(0)
(0)
活在当下,快乐已然
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这么好的警察???
真心赞一个!!!
(0)
(0)
我就是我
  • 故都的秋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我没车,但还是要为这样的好警察点一个赞!
(0)
(0)
  • 天道酬勤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿里巴巴这位兄弟爱憎分明。
十来天前,为城 管杯的事,向城 管维 权,坚定执着。现在,为交 警帮他处理错误处罚的事,公开表扬。是非观很强,不错。
(0)
(0)
  • 任勇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般这种情况审核录入时是会删除的,是我们工作没有做好,给您添麻烦了。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 可能你就是任警官吧?向你致敬! 我有两次在武珞路丁字桥路段跟公汽过路口,过去途中才发现是红灯,后来都没有被处罚,就说明审核的时候把关很严也很规范。
  • 任勇
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不按导向车道行驶违法的审核必须是路口前方设置了导向车道标牌,第二是单向三车道及以上
违反禁止标线就是压实线,包括单黄、双黄、单白(路口车道分到线)
闯红灯第一张图片是车辆在路口停止线以外,第二张图片车辆在停止线以内或者路口以内,第三张图片是车辆过路口中心

个人理解不作比较
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没弄明白,既然不让右转,交管部门为什么不设置禁止标志呢?
(0)
(0)
业务经理
业务经理: 交通法与其他法律最大的不同,就是其他法律不禁止的,你都可以做.而交通法,只能按他指示的方式做.地上有直行箭头,你就只能直行.地上上拐弯箭头,你就只能拐弯.想从直行道拐弯,必须从后面没有实线的路段,提前过渡到拐弯道上来.到了实线路段,就不能再变了.   他违章的路口,左边是左拐及直行箭头.右边是右拐及直行箭头.但右边有障碍,司机就借左边道右拐了,肯定违反交通法.
  • 敏哥哥
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢任警官。

楼上朋友,说的我有点不懂,因为没有地点和照片,我觉得最好方式,去交通大队一楼大厅当面问,看照片和现场,可以得到专业的分析。
(0)
(0)
  • 麦田守护
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该和他的年度考核挂钩吧 这个事上面接警了 下面如果不处理会问责的 所以投诉要找准门道
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的看清楚,他已经处理了,已经按程序向上级申请撤销处罚了,但上级回复是坚持处罚,任警官只要把上级的回复告诉司机,就算完事了,司机不服,自己去申请行政复议,再不关任警官的事了,考核上不会对他有任何影响.

按法理,司机也是自己接受处罚后,再找旁边造成他违章的人追究损失.至于找不找得到,是司机自己的事了.

任警官是知道这样搞复杂了,不利于和谐社会,所以干脆自己掏钱解决算了,也省得司机委屈,自己又去找领导讨人嫌.且他的岗位很忙,一但去市交管局,江夏这边现场违章处理就要停摆一整天.群众意见会很大.当然这种事不多,要是多了,他也搞不起.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!