论坛广播台
广播台右侧结束

• zimuxue
楼主回复
  • 阅读:2857
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近,也是好多管闲事,帮一单身女同事介绍了个帅哥。
          这女同事,芳龄28,白富美级别。帅哥呢,整30,也属于高富帅。唯一不相配的是,美女是硕士研究生,帅哥是大专学历。但是,但是,男方收入却是女方几倍。而 目前的社会形式却是,“男的不愁老婆,女的却愁嫁!”如果不是那么矫情,依据我对他们的了解,这对男女倒是可以配一配的。
      可是美女告知我先聊个Q吧,好吧,聊Q就先聊Q吧,这聊Q还颇多曲折。美女又说,让他加我吧。这也对,女的嘛总归是要矜持点的。可是几天过去,男方给我打来电话,很无奈的告诉我,美女QQ加不了—————.美女说他不注明是谁,陌生人我不加的!好吧,大小姐,这帅哥的QQ我也曾告诉过你,就算他没注明,但是你可以核对一下啊————————.
       最后,这Q终于是聊上了。又过了半月,美女告诉我,聊不起来。      
       原来,原来——————
       帅哥:你有什么爱好? 美女:没什么特别的,一般的活动我都喜欢。帅哥:那去打打羽毛球吧。美女:我不会!
       帅哥:什么时候出来见过面,吃顿饭吧。美女:我不喜欢跟不熟的人一起吃饭。  ————-
       帅哥:最近有几部电影还不错。例如:————-,美女:没有大牌明星的我不看!——————————-
       帅哥:想不想到那玩玩?   美女:太阳太毒!——————
       ——————————————————————————————————
       实在没耐心看完他们的聊天记录,我直接歇菜!
       唉,套用现在时髦的流行语还真是:NO  ZUO  NO  DIE  !

• zimuxue
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么一提交格式就变成这样子了呢?
(0)
(0)

• 太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
躺着中枪。我哪里毒了......!
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: ,原来躺着也中枪是这样的!哈哈

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根本不来电
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 唉,不好说
我就是我

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈   这美女完全不想好好玩耍
(0)
(0)
夜之鹰
夜之鹰: 是的,有点端!看样子不是愁嫁的节奏。
zimuxue
zimuxue: 唉,也不完全是.
无签名,不个性
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    “一般性活动我都喜欢”容易误会成“一般 性活动 我都喜欢”。
(0)
(0)
SMILE
SMILE: 我当时看这句话也觉得奇怪,,
zimuxue
zimuxue: 这个误会就大了,改,得马上的改!
JIANG
JIANG: 有人不喜欢吗?
云飞扬
云飞扬: 大家都喜欢
  • 故都的秋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剩女多少是有些毛病的,建议楼主以后不要管该美女的事,除非是她来求你。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue:      越是剩女越是怕别人说她嫁不出去,这美女其实人很不错,就是自尊心太强,每次跟介绍的男方接触,总是“端着”,生怕别人说她愁嫁,怕别人看轻了她,唉!      因为关系很好,经常跟我念叨让我给介绍,这是介绍的第二个了。第一个,也是说先聊Q,也是聊着聊着没下文了。这一个,我很好奇,怎么聊着聊着就又没下文了。看了聊天记录,真心无语了。再不会跟她介绍了,唉!
  • 希望2008
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这类剩女,可能要采用非常规手段搞定,出其不意,攻其不备,首先要让她感觉你与众不同,在她心目中要留下很深的印象是好的开端。开个玩笑,姻缘要随缘,谈恋爱是一门艺术。我就想问一句,最后那一句英语翻译成中文是啥意思?
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: no zuo no die,不作死就不会死,哈哈! 希望哥对于追美女很有心得啊!
向日葵
向日葵: 难逃“好白菜都让猪拱了”的定律。
zimuxue
zimuxue: 回复 向日葵:她比较腼腆害羞,也一味的觉得作为男方应该有超常的耐心和主动性才是重视她,她不知道条件稍微好点的男的耐心是有限的。这次别人不联系她了,她还不知道为什么。性格决定命运吧,要是有那头“猪”充分演绎“嘴甜、心细、脸皮厚”的泡妞秘籍,我想她真的有可能难逃葵哥说的这种命运。
浮云眼
浮云眼: 希望哥头像亮了
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白富美?28岁?
你爱心泛滥也得看对象好不好?呵呵,这样的你也敢?你zuo,die!
白、富、美,占同时占全这三样的,过了26,都是奇葩。中间一项不占,还没多大问题。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 其实我这同事还好,人上进,跟同事关系都不错,平时也不傲娇的!可能没什么恋爱经验,不懂怎么跟男的相处吧!
JIANG
JIANG: 云飞扬————高、富、帅,恋爱经验丰富,应该可以教教人家。
云飞扬
云飞扬: 回复 JIANG:高,是真的蛮高,帅嘛,这得看欣赏眼光,我自己觉得是,但是,其他人总跟我看法相左。富,这个好评判——跟我没关系。呵呵。恋爱经验严重缺乏,想想就自卑哟。
云飞扬
云飞扬: 回复 zimuxue:白富美一般追求者众吧。也许要学习一下与人相片的艺术。
zimuxue
zimuxue: 回复 JIANG:你太坏了!
还有3条回复,点击查看
实名认证江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,这美女不能愉快的玩耍了
来自手机版
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 有点放不开
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
城事记者城事记者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抑郁男飘过。。。。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 别抑郁了,明天是情人节!
同城小乐
同城小乐: 就是因为一个人过情人节所以才抑郁
  • 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿子伢的套路都拿出来玩干净了,这姑娘伢硬是像菩萨一样。
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 唉,唉,唉
其生若浮,其死若休。
  • JIANG
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种女孩,适合坏男孩追,死皮赖脸的缠着她就搞定。保证让她爱得死去活来。
来自手机版
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 希望这美女可千万不要碰到这种“坏男孩”!
云飞扬
云飞扬: 高人!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐,求介绍,俺不是高富帅,但是我可以教这妹子谈恋爱
(0)
(0)
zimuxue
zimuxue: 小文,姐发过誓了:再不给她介绍了!
沈凌
沈凌: 回复 zimuxue:确实 小文可以  属于死皮赖脸的 绝对ok
zimuxue
zimuxue: 回复 沈凌:灰心了——-
相逢点头笑,人走茶不凉!
  • 天道酬勤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 极速蜗牛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
书呆子
(0)
(0)
  • 大国小民
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女没有转变观念,这个是关键。
[此贴被大国小民于2014-10-20 6:37:49编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!