论坛广播台
广播台右侧结束

• 如果时光能倒流就好了
楼主回复
  • 阅读:3176
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小编配图,源自网络

本来自己想创业的,可这段时间自己把自己害了,就因为赌,一个星期十五万没了,还欠七万卡债。

我要重新再来,不想越陷越深,不能再伤害家人,我要站起来,利用业余时间赚点小钱(早上九点以前,晚上八点以后。其它时间我在上班,吃点苦,受点累我愿意。)跑车拉客赚钱。电话:15342244562。车型:天津一汽夏利N5。纸坊地区。价格跟市场面的一样行情。

希望大家能照顾我生意,让我能彻底把赌戒掉,重新做人!

同时也劝大家赌和毒千万不能沾,沾上后悔都来不及了。希望版主不要***,我也想好好做人!祝愿好人一生平安!

过段时间我把我这几年的真实经历写出来,一次次轮回,一次次伤害家人。赌下去是没有好结果的,赌海无边!回头是岸!
————————————————————————————————————————————————-
本文由小编稍加编辑,为着楼主的赌瘾能真正早日戒除,这段不堪的赌徒经历能够惊醒更多梦想靠着赌博一夜暴富的人们。远离赌桌,珍爱家人!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是赌输了的时候的想法,过一段时间后就可能不这样想了。
(2)
(0)
沈凌
沈凌: 确实是这样的
如果时光能倒流就好了
如果时光能倒流就好了: 你很了解赌徒。。。。。。。。。。。。。。

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     能够回头是岸就好。其实输了就输了,不是有句话叫愿赌服输吗?还有一句话“十赌九诈”,辛辛苦苦赚钱也不容易,千万不要还清赌债再转土重来。说句实话,赌瘾如毒瘾,如果不从心里断根戒掉,很容易再次介入。有很多金盆洗手的人甚至剁手指,最后也没有用。
(0)
(0)
如果时光能倒流就好了
如果时光能倒流就好了: 我一次次轮回不下5次了。我也想戒。每次总是好了伤疤忘了疼。。。。。。。。。。。。

• 幷緋偶繎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起来容易,做起来难!
(0)
(0)
如果时光能倒流就好了
如果时光能倒流就好了: 的确,要有非常好的自控能力。

• 故都的秋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年年会的时候,我们好像到望旺美食那里讨扰了一次,相当阳光的一个年轻人年轻人,希望你能重新站起来,为了你家里那期待的眼神!
(0)
(0)
如果时光能倒流就好了
如果时光能倒流就好了: 希望我能走出来。。。。。
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??记得前不久还去过那里用餐,旺望美食还打过招呼。很阳光的帅哥,相信他一定能戒掉。
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我认为兼不兼职并不重要,重要的是彻底戒赌。本来做餐饮就很累,再兼职做出租车司机,再好的身体也受不了,还是专心把餐饮做好的好。如果是想让时间把自己束缚起来,好不去想或怕别人邀去赌博,就说明心理抵制能力还没有免疫力。这样再辛苦,都是替别人打工,何苦来着?
(0)
(0)
如果时光能倒流就好了
如果时光能倒流就好了: 唉!说多了都是泪。。。。。。。。
  • 希望2008
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(1)
  • 敏哥哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见你的帖子,我触目惊心。去年看见你玩赌博机几次,我以为你玩的小,没有想到你输这多,你除玩赌博机,还玩什么?那时候,我见你玩的好像不大,别人玩的大的,输一场10几万。今年,我不知道纸坊还有没有开赌博机的店子?听他们说,去五里界和宁港搞了。
(0)
(0)
如果时光能倒流就好了
如果时光能倒流就好了: 那时候你在机房看到我的时候我输的还是不多的,到现在已经翻了几翻了。就是想赶本,到现在越赶越多。唉!赌会让你自暴自弃,家破人亡的。我现在已经明白了。现在只能慢慢打工慢慢还债了。一句话:不赌为赢!
  • 敏哥哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我期待看你这几年赌博经历,实在没有想到你可以输这多,我玩几次输了大概4,5千,就没有玩了。
建议你修改下个人头像,我不希望赌博公司对你不利。
(0)
(0)
如果时光能倒流就好了
如果时光能倒流就好了: 你回头比较早,是好事。要不然。。。。。。。。。。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家关注!我会坚持的!不赌为赢!
(0)
(0)
  • zimuxue
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      楼主来点自我惩罚的措施吧,要戒毒就得狠,对自己狠!
(0)
(0)
如果时光能倒流就好了
如果时光能倒流就好了: 一次次轮回我也想戒
  • guest7055
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事,有钱输是好事。没钱自然完不成了,谁跟你玩?、、、、
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要自己忙起来试试,一忙起来,就想不起来赌博,吸烟了
(0)
(0)
如果时光能倒流就好了
如果时光能倒流就好了: 对,让自己忙碌起来没有时间想赌。
  • 极速蜗牛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赌博害人呀
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没想到现在我还有心魔……
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!