论坛广播台
广播台右侧结束

• 故都的秋
楼主回复
  • 阅读:1216
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家长100教育论坛。

• 故都的秋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是2012初年偶然发现的这么一个论坛,从小升初开始,一直到中考高考,里面都有优秀的家长和非常专业的热心团队提供帮助和建议,实乃广大家长朋友的良师益友。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 孩子考完大学才推荐给大家,是不是有私心在作怪?怕增添竞争对手?
故都的秋
故都的秋: 回复 向日葵:不是的,我以前只是看看,但没认真地泡在里面。以为高考只要能考出高分就行了,现在才明白高考远不止这些,高考填报志愿更重要,而这个论坛里就有专门指导填报志愿的高人。
小糊涂仙
小糊涂仙: 回复 故都的秋:收藏
故都的秋
故都的秋: 回复 小糊涂仙:

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这个强力顶。家有学生的父母,非常值得常泡这个论坛。
  我家领导是资深潜水员,在里面学到不少教育孩子的东西。最有价值的是里面的各种考试、招生、升学等信息。各学校还有专门的版。对升学班的学生家长来说,可以最及时地获取各学校的招考信息,比如什么时候会有教育主管部门不让考但是学校肯定要考的考试,如择校考试等。还经常组织免费的线下活动,比如初升高前与各名牌高中如华师一等联系的家长开放日活动。
(0)
(0)
故都的秋
故都的秋: 云飞扬所言极是!

• zimuxue
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习收藏!
(0)
(0)

• 希望2008
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收藏了,谢谢!                       
(0)
(0)
  • 老糊涂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 思迈教育
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长论坛100,值得收藏!是武汉市家长交流最火热的论坛,涉及的面广,除了升学考试资讯,还注重心理服务、家庭教育!聚齐武汉市优势资源,据说专家们擅长学生的心理及学业辅导,特别是中高考的学生!主张让学生从“要我学”,变成“我要学”的理念!大家可以百度下:武汉一学校学霸面试前一天精神分裂 无缘顶级名校  或  贾洪武  心理咨询师
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!