论坛广播台
广播台右侧结束

• 希望2008
楼主回复
  • 阅读:1250
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去家附近的自动存款机准备存款,谁知存款机里突然吐出了9100元钱。前天上午,家住江夏的市民胡先生述说了14日上午妻子胡女士遇到的这件“稀奇事”。事后,胡先生和妻子一同来到银行,将钱归还。

胡先生回忆说,事情发生在14日早上9点钟左右,妻子胡女士来到中国建设银行文华支行打算存钱,谁知刚刚来到自动存款机前,还没有掏卡,存款机的存款处突然打开,吐出一摞钞票来。

看到眼前厚厚的一沓钞票,胡女士吓傻了眼,钱也没有存就揣着一沓钞票回到家里。回家一数,这沓钱竟有9100元。

“银行的钱怎么能够带回家呢?”回到家后,胡先生立即决定陪同妻子一起将钱归还。14日上午11点钟,两人将钱送还给银行。

面对唾手可得的9100元,胡先生夫妻二人抵制住诱惑,正如他说的,不是自己的东西拿不得。胡先生说,当时存款机内是没有银行卡的,此番吐出钞票应该是机器故障所致。

事后,记者就此事咨询了湖北某律师事务所的邱华律师,邱律师说,如果将这笔钱据为己有,属不当得利,应当归还给银行。

• 希望2008
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  有天晚上去银行取钱,卡被吞了,打银行电话,银行人员说第二天上班才能拿回卡。然后我说ATM乱吐钞,TMD10分钟就赶到了。我太机智了。
(0)
(0)
junxi
junxi: 哈哈,神应答啊,他们来了看到没有瞎吐钞票也拿你没办法

• 太阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定是被许霆案搞怕了。
(0)
(0)

• 了凡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稍微有点智商的人就知道这钱不能拿,也拿不到。
(0)
(0)
真诚做人,热情生活!

• 睿格格
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么银行的错误要其他人来买单呢。
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!