论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr.z
楼主回复
  • 阅读:5115
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到江城格子的征婚贴,很激励也很有感触。想想自己马上也要三十而立了,可连个女朋友都没有,所以也冲动来这里征个婚,希望大家能帮帮小弟我。

本人2012年融入到江夏热线这个大家庭,到现在也2年多了。看着江夏一点点的变化着,变的更漂亮,心情也无比激动。看着加入江夏热线的网友越来越多而开心。

本人也在论坛里面加过一些自认为是单身的女生,比如:─╄0vЁ小香默陌,可能认为我是骗子吧,对我是不理不睬。我现在正式在这里征婚,想告诉大家,我是真诚的,以结婚为目的的想谈份能到金婚、钻石婚的感情。

好了,现在说说自己吧。我叫宁子(真名认识后告诉你),今年27岁,目前在创业街某国企公司上班,行政助理,工资不高,但胜在福利好,工作稳定。我凭着自己的努力在世纪广场按揭购买的一套90平米的房子,无车(相信我的努力,以后是会有的),我个子不太高,167,102斤,(介意身高的,就没有缘分了),从小我就特别懂事,帮着家里爸妈做饭做家务,所以厨艺还是很棒的,我愿意为未来的她做好吃的,好了,就先说这么多吧,我想未来的她你慢慢接触我后呼发现我更多的优点。最后希望能在热线遇到真诚的你。

我希望未来的她能是江夏本地人(或者愿意生活在江夏也很好),年纪和我差不多就好,身高不嫌我矮就好,有份正规工作就好,如果还能有点可爱那就太完美了(本人对圆圆的脸带有点婴儿肥的女生特别有感觉),最后最最最最重要的就是愿意真诚对我,和我好好接触然后步入婚姻的殿堂。

在最后希望各位哥哥姐姐弟弟妹妹能帮我介绍下身边的单身女生我认识,万分感谢。本人QQ:402903918电话:15207188274
     下面附一张本人照片:
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 故都的秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个小伙子不错,我喜欢自己打拼的小伙子,这个要顶!
(1)
(0)
Mr.z
Mr.z: 谢谢O(∩_∩)O

• 太阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好男人,快来抢!
(1)
(0)
Mr.z
Mr.z: 谢谢你的夸奖,希望你有合适的可以介绍我

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    很阳光的男孩,顶帖支持!
(1)
(0)
Mr.z
Mr.z: 确实是居家男生一枚。

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也比较喜欢真诚的小伙子...
祝你找个好的伴侣。
(1)
(0)
我就是我
  • 了凡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   任何不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓,任何不以为买房为目的的恋爱都是耍丈母娘,恭喜楼主这两点都是你的目的,男人长得帅一般都不靠谱,楼主这次征婚很靠谱!
(1)
(0)
Mr.z
Mr.z: 我听出了你最后话的意思,这是拐着弯说我长的那个啥。。。。呵呵。。。。。还是谢谢你的支持。
真诚做人,热情生活!
  • 摄氏零度
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
27了,是该找个媳妇了,帮你顶一下,到时候要记得发喜糖喜烟。
(1)
(0)
Mr.z
Mr.z: 如果真成了,我会在热线的办公司发喜糖的,到时候会提前通知大家。谢谢你的吉言、、、
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我给你点32个赞!!!!!!!!!!!
   没多说要求对方如何如何,着重介绍了自己能给对方什么,也毫不避讳自己的缺点。这才是真心求偶过日子的好男儿。我要是有合适的女生资料,一定介绍给你。
   以后不要给热线内的任何女生发站内信了,你这次的征婚写得相当诚恳,如果有合适的,大家会给你介绍的。另外,对自己的身高不要自卑,这算不上缺点,最多算是美中不足。
(1)
(0)
Mr.z
Mr.z: 谢谢你的支持,我会努力让自己充满正能量。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创业街有很多美女哈,和人事多走动一下,公司新入的未婚姑娘可以近水楼台哈
(1)
(0)
Mr.z
Mr.z: 话说越是美女,要求越高。我就是一平凡男生。要的就是平实的感情和生活。觉得还是江夏的人纯朴,喜欢这里的女生说话声音。并且离家近好接触。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女不是距离,差的是自信,22以下的姑娘多哄,22以上的失足女多诱,想找什么样的女人扣什么样的场合

(1)
(0)
  • 天道酬勤
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似之前接触过 给你顶一个  祝你早点找到另一半吧 
(1)
(0)
Mr.z
Mr.z: 希望你有合适的可以介绍我,谢谢咯
无签名,不个性
  • 幷緋偶繎
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,这个靠谱。
来自手机版
(1)
(0)
Mr.z
Mr.z: 靠谱,是否可以接触下?或者有合适的可以介绍我?
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 Mr.z楼主:姐名花有主。
  • 云淡风轻
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然不是高富帅,但也不失暖男的本色,顶你
(1)
(0)
城事记者城事记者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷偷告诉楼主,默默马上当妈了,你就不要再想了,哈哈,你选择小香 还有机会哦
(1)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个!加油哈~
(1)
(0)
Mr.z
Mr.z: 谢谢支持。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!
(1)
(0)
忠实地生活 正当地奋斗 爱那需要爱的 恨那摧残爱的~
  • fivefair555
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个,加油!
(1)
(0)
美利达自行车新店开业,兴新街东路34号,气象局对面,天地仁和宾馆隔壁,欢迎爱好骑行的朋友加入。QQ群:348301102野赛单车俱乐部。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须顶。
(1)
(0)
  • Mr.z
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的回复与支持,可真联系我的还真没有。希望对我有好感的坛里女生可以发站内信息我,谢谢。。
(0)
(0)
  • 三皮
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才27 ,排队去!我32了也没女朋友
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!