论坛广播台
广播台右侧结束

• 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1417
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间下了微江夏客户端,有个幸运大转盘的活动,当时有个叫豪仔的育婴店新开张,做活动,转这个转盘就能抽奖,我转了几次就中了个五等奖,,因为住的很近,骑车2分钟就到了,就兴冲冲的跑过去领奖。。

哪知道去了以后,店员说不清楚这个活动,老板也不在,奖品也没有回来,要我留个电话,等老板回来了再联系我,好吧,老板不在,我也就算了咧,反正也近。以后再来也是可以的。。

可是现在一等都好多天了,也没个回音,我想说,到底怎么回事,难道这个活动是忽悠人的???还是你们老板去国外定居了,一直没回来????

还有没人中奖的啊,发来看看吧。。。

。。。天天向上。。。

• 热线小编
热线员工热线员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这次“幸运大转盘”是公众微信“微江夏”与合作商家共同推出,前期策划和奖品准备都是充分的,您反映的店员疏忽怠慢的情况,我们将立即与合作商家联系,督促店方尽快给您满意的答复(请私信小编直接联系方式,或查看下方联系方式)。
    感谢您的关注和支持!

如果亲们发现江夏热线合作商家没有兑现活动承诺,请致电:027-81826182  87956533 QQ:2687400827
(0)
(0)

• 天道酬勤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Guest2245219453
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次它们店开张时说进店有礼,原后开张当天我去买了一盒婴儿米粉,它们没送我东西,原后我就问不是有礼品吗?店员说不清楚,就问女老板,女老板就送了我一小盒赠品奶粉
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!