论坛广播台
广播台右侧结束

• 丫丫泡雷人
楼主回复
  • 阅读:2758
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是江夏在线新成员!我喜欢江夏这个大家庭!晒晒我的幸福!

我是河南人,23岁!2012年跟我老公私奔到了武汉,腊八节跟他结婚现在有一个一岁的女儿!可以说是先育后婚吧!可能你们会很奇怪?我为什么会来这里!我老公是江夏人,29岁,对于年龄的差距,我很能接受,武汉人大部分结婚晚,而对于我在河南也算晚婚晚育了

2012年8月份结识我老公,他在我们村里的工厂上班,而我是一名文员,他的一个好朋友追求我,可是我看上了我老公!女人的第六感告诉我!这个男人才是我要的!后来我不顾一切的追求他,其实也没啥,就是脸皮厚点嘛!每天都粘着他一起吃饭!起初他很讨厌我,不过慢慢的感觉到我的可爱之处了。

9月份他说他要回武汉,以后再也不来了,我很难过,我不知道怎么办,面对自己喜欢的人要永远的离开我,我心里很着急!可是武汉对于我的家人来说是很遥远的,另外一个城市,另外一个省会……可想而知,我要跟他走遭到了我全家人的反对,我妈更是要死要活,一把鼻涕一把泪!后来我的外婆知道了,打电话给我,只说了一句话:你要是觉得行你就走吧……我有点沮丧,我不知道这句话的背后到底意味着什么?我也不愿多想!

9月1号我就跟我老公到了武汉,我把所有的一切都抛之脑后,我要轰轰烈烈的和这个男人在一起,我爱他!我到武汉吃的第一顿饭就是一大碗米饭??三个小菜!很好吃……第二天他带我去了团风,在一个钢结构厂上班,我很庆幸自己的选择,起初在河南对我有点冷漠的他突然变得很温柔,对我疼爱有加,每天给我变着花样做好吃的!

因为他一直没带我见他父母,我心里多少有点不舒服!因为没有得到家人的认可,是不会幸福的……可能是老天也被我打动,后来工作稳定,发了第一个月工资,他就带我回了江夏法泗,我第一次来到他这个幸福的家庭,因为我的到来,他的两个姐姐都回来看我,做了很多很多好吃的,我心里说不出的甜蜜……

我的妈妈是离异家庭再组合的,我从小都感觉不到家庭的温暖,性格虽然很开朗,但是内心却总是有说不出的孤独……可是在这里,两个姐姐,一对年迈的父母,虽然是农村,却很幸福!10月份我发现自己怀孕了,老公很高兴,赶快回家告诉父母,商量结婚……腊月初八我们俩正式步入婚姻的殿堂,我的努力没有白费,老公更是一如既往的疼爱我。

2013年我给他生了一个可爱的女儿,跟他长得特像,每次看到女儿,老公都高兴的合不拢嘴!公公婆婆更是对孙女疼爱有加!婚后的这两年多,我感受到家庭的温暖,我庆幸上天给我一个幸福的家,也许真的是缘分,如果没有我老公去河南的三个月,可能我现在还在家,上班,下班!

幸福是靠自己争取的,遇到喜欢的就去争取,只要对得起自己,对得起身边的人,现在我的家人都为我感到高兴,虽然很远,但是过得幸福,再说现在交通便利,回去坐高铁2个小时就到家了!很方便!

如果你也遇到自己喜欢的人,就去努力吧!我是一个很成功的例子喔!幸福要自己争取。自己把握……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有找江夏男生做老公的女人,都值得让人羡慕。回趟娘家吧,多带着妹妹们来江夏,热线里男单们欢迎你!
来自手机版
(0)
(0)

• 幷緋偶繎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河南人口碑不好!
来自手机版
(2)
(0)
了凡
了凡: 貌似湖北人的口碑也不好,都是口碑不好的人, 就像一句歌词唱的:女人何苦为难女人!
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 了凡:切,就你会说:可你不知道偶老家也是河南滴!所以不存在你所说滴:“女人何苦为难女人”!
了凡
了凡: 呵呵,热线不就是让人说话的地方吗,大家都不说话就不能一起愉快地玩耍嘛。我要知道偶然妹子也是亲爱的河南美女,我就会斗胆把歌词改下:自己何苦为难自己。
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 了凡:口碑不好就是不好,应该从我做起,谈不上为难!
云飞扬
云飞扬: 湖北荆州孝感那也是迎风臭十里;江夏人也是出名的没信用。但是,热战里的诸位网友都不错啊。河南人在改变,比湖北人改变快。虽然我说这话时亏心,一个河南老客户欠我一笔不算小的钱,就是一副想赖账的样子。
还有2条回复,点击查看

城事记者城事记者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你们幸福,江夏欢迎你,江夏热线欢迎你。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你
(0)
(0)
无签名,不个性
  • 草莓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你
来自手机版
(0)
(0)
  • 家常菜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有缘千里来相会
愿天下有情人终成眷属
是前生注定事莫错过姻缘
来自手机版
(0)
(0)
  • 了凡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有了幸福的新家不要忘了你父母,他们更是你坚强的后盾!
(0)
(0)
丫丫泡雷人
丫丫泡雷人: 嗯嗯!有空我就会回去看他们。还给他们带江夏特产
真诚做人,热情生活!
  • 故都的秋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢外地女子嫁给江夏男人在这里晒幸福的。
(0)
(0)
丫丫泡雷人
丫丫泡雷人: 你是不是想夸夸你自己也是好男人啊……
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    很喜欢看这些表达真情实感的文字,也祝福楼主全家幸福安康!

(0)
(0)
  • 寒冰1202
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真有勇气
(0)
(0)
丫丫泡雷人
丫丫泡雷人: 还好看对了,要不然一辈子就毁了,也许真是前世有缘
  • 丫丫泡雷人
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我一家三口的照片
  • 浅沙
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福要靠自己争取!什么地方都有好人,什么地方也都有坏人!祝福你!
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小 的时候幸福就是得到某个东西,现在你感受到了幸福,以后会领悟什么是真正的幸福,你做的很正确!!!
(0)
(0)
         伤不起,继续单身吧

• 爱之源慈善义工
荣誉版主荣誉版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏男:感恩上天给你一位好媳妇,她远离家乡,跟你来到这个人生地不熟的地方,除了你,她没有其他的亲人。你是她的全部。要好好待这位女子,给她想要的那种幸福。祝你们幸福安康。
(0)
(0)
  • 爱之源慈善义工
荣誉版主荣誉版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生的幸福,不在于富足,而在于满足。活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎新会员!
(0)
(0)
  • 白开水
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝楼主一家人幸福快乐
(0)
(0)
  • 夕阳蛮朝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏男人好,勤奋,善良,诚信。追没错。
(0)
(0)
  • LL
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏男人好 江夏男人顶呱呱
  •   我来了……
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认识两个月就怀孕,速度太快了。
(0)
(0)
丫丫泡雷人
丫丫泡雷人: 这就是闪婚啊!爱他肯定希望为他生个宝宝了!如果一个女人不愿意为男人生孩子,那说明不够爱
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!