论坛广播台
广播台右侧结束

•   我来了……
楼主回复
  • 阅读:2518
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在武汉青山那边买的车,订车了,还没提。

1. 是全款提车。若车的合格证没到,能够买强险和商业险吗。比如在你这里买。

2. 自己在网上选车牌号,是不是只能去武昌那沙湖那里上牌,在普安新村不能,是吧。

3. 若买了强险和商业险,是不是可以在四S店搞张临牌,就可以开回纸坊了。

4. 若在普安新村这里上牌,是不是购置税在纸坊的国税局就可以交纳呢。

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我就是我

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  业务经理就是专业。

我当时直接给四儿子店办的。办理四儿子店一年的会员,几百块钱(这是会员费,其他该交的还是自己的,只是不需要自己跑,一次性给四儿子就完了),给些洗车票什么的,还有点其他什么优惠,各家搞法不同。反正在四儿子这办的话,一站式搞定,不用去车管所和保险超市排队,车牌到了通知把车开过去他们帮忙装好。真很省事,但不省钱。
   业务经理这办,省钱,也省事,反正他给你快递资料之类的。自从认识业务经理后,我的保险、事故咨询就全由他来操办了。好同志一个。
(1)
(0)

• 浅沙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业务经理就是业务经理!既熟悉业务,又热心快肠!
(0)
(0)

• 太阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业务经理,生活的好帮手!
(0)
(0)
  • 青青子衿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业务经理业务就是强
(0)
(0)
  •   我来了……
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业务经理,不理俺了啊。

经过一段时间的纠结,决定还是回纸坊上牌。到时就找你买保险。
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天忙晕头了.
一,你过一些时跑地方保险公司买商业险,一样买不出来,因为所有保险公司系统是保监会统管,全省联网,所以保险公司一输入你的车辆信息,就会自动报警,提示是新车,无法继续下一步承保.

二,外省保险可以顺利理赔,唯一区别是报案时,除了报车号,还要报保险单号码,不然本地保险公司查不出来.但是要提醒你的是,如果你第一年没出事,第二年,你的优惠幅度没别人大.因为本省保险系统查不出你上年没出事的记录.但你第二年继续在外省买,会给你一个低到一个令本省保险业内人士不可思议的低价.

三,本市内买的车,可以在江夏区国税局大厅买,非常方便,一二分钟搞完.地址在古驿道北华街路口,何师傅牛肉面旁边——我一直奇怪,为啥何师傅牛肉面比国税局的知名度高.

四,欢迎你第二年在我这办车险,保证全省最低价,并能享受到良好的售后服务.这是广大网友们有目共睹的
(0)
(0)
  我来了……
  我来了……: 嘿嘿,业务经理就是好。混江夏热线的,当然知道你的名声,当然相信你!
  • ら
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(业务经理)的帖子
业务经理怎么联系?我新车正好要准备上牌,4儿子太坑
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!