论坛广播台
广播台右侧结束

• 江夏乡里呀
楼主回复
  • 阅读:4614
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家住东湖村菜市场周边的朋友要注意了,这里面有专骗老人的商家。 我家父母就主当了,而且被骗了8000元, 他们打者为老人免费体检为幌子,进行洗脑,以健康为由引出老人的心声,然后欺骗老人消费。
      事情是这样的, 我妈妈,每天都去东湖村菜市场去买菜,这里有一家小店,叫冠什么的(具体叫什么,我没有记住,反正里面有很多老人在体检),我妈妈就在里面体检了一次,就被骗了8000多买了一些废品回家。我妈妈有一点病(老人多少都有病,需要长期吃药),骗子先让老人免费体检,在以健康为由引出老人的心声,然后在对老人说他们的设备对他们的病有好处,很快就能治好。在请一些拖当用户,一起骗(骗人的手法还是很简单,但是上当的人依然很多)。不清白的老人很快上钩,我已经看到了好几个人上当。 (我妈妈在被骗过程很让我奇怪,自己回家拿了钱去给别人整个过程都不记得了,还好家中就只有8000的现金,要是有更多也有可能都没有了,也许是我妈想回避被骗的过程。真的让我很奇怪。)
     我家妈妈虽然是上当了,但是我想提醒一下大家小心这样的骗子,也要让自己家的老人注意,别轻易上当。在说老人为了自己的身体健康都是很好骗的。
    现在东湖村菜市场就有一家,周边的居民特别是有老人的,一定要同自己家的老人说一下,现在老人手上也有钱,很容易被骗了。

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在各种养生堂好像有遍地开花之势,聚集在里面的主要是老年人。
(0)
(0)
江夏乡里呀
江夏乡里呀: 是啊! 自己在外面打工  家中的老人让人牵挂,却又让人不省心!

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接到工商投诉,管他能不能成功,起码能把他们吓一吓,也许他们怕工商的来,影响他们继续骗人,会把钱退给你.
(0)
(0)

• 逆飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店面叫冠华,在新北街这边也有家店,据说在纸坊开了十几家店,可以直接去店里要他们退钱的,他们也害怕闹大,都会退给你。
(0)
(0)
逆风的方向,更适合飞翔

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么会这样???
(0)
(0)
我就是我
  • 丫丫泡雷人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜场南门有一个,我每天买早点都看见很多老人在那里,听说要一万多,我觉得都是骗人的!现在啊生病还是去医院最保险
  • 睿格格
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果记忆中没有出问题的话,这家店离菜场里的那个工商管理的门面只隔了二三家哟
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153
  • 故都的秋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老年人多少都有一点积蓄,很多人以保健的名义,将眼光盯上了老年人。
(0)
(0)
  • 天道酬勤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  有空地的地方,就有跳舞的大妈们;有老人的地方,就有卖健身品的骗子们。
(0)
(0)
  • 天若有情
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些老人为了健康,愿意花更多的钱。

还有些老人怕死,如果能多活几年,愿意花掉全部家当(包括房产与存款等)。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!