论坛广播台
广播台右侧结束

• 江夏公共自行车
楼主回复
  • 阅读:1519
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲,你会骑自行车吗,有准备好去秋游吗?准备好了,就随着江夏公共自行车去宁港柑橘园
zé橘子啦!

自然给予了我们生命,漫天黄叶的秋季让我们享受着独有的惊喜。

生活在钢筋水泥浇筑的城市里的我们,被阻隔在火柴盒式的高楼里,对大自然有着太多太多的渴望,而收获季节里那充满生机的田野更是令人向往。

江夏公共自行车以轻装出行的英姿,在这个秋收硕果的季节,带领大家一起体验秋收的辛劳和喜悦。此次采摘地点是江夏公共自行车员工亲自踩点,证实宁港柑橘是货真价实的甘甜多汁,让人回味无穷。为了倡导大家爱护环境,爱我家园,低碳出行,此次活动原价20元的门票免啦!活动当天入园后橘子岔吃,同时活动结束后江夏公共自行车还将额外赠送5斤橘子给每位成员。

活动主题:快乐工作,低碳生活!我们一起去zé 橘子!
活动时间:2014年10月18日(星期六) 
报名截止:2014年10月17日下午14:00
报名人数上限:50人
集合地点:世纪广场
报名方式:拨打江夏公共自行车服务中心客服热线,027-87951001
采摘须知:①入园后方可随意品尝柑橘,吃多吃少不限,但不能浪费;
                 ②进园后必须爱护果树,不能随意乱扔橘子,如被发现每个按10元收费;
活动流程:
1、8:30  ——- 参与者与10月18日上午8点30分在世纪广场指定地点集合
2、8:30至9:00 ————- 集合签到领取活动证
3、9:00至10:00 ————- 骑车前往宁港柑橘园 
4、10:00至10:30 ————- 活动现场讲解柑橘文化及采摘注意事宜
5、10:30至12点 ————- 自由采摘拍照时间
6、12点 —————— 集合返程
活动咨询电话: 027 - 87951001 江夏公共自行车服务中心

温馨提示:
    1、此次活动江夏公共自行车争取到最大优惠给大家,请参加活动的朋友将活动当天的信息转发江夏热线活动报道;同时运用微信朋友圈并@三位好友即可另赠送2斤橘子(活动当天凭转发记录领取,转发有效期为2014.10.15-2014.10.17)。
    2、活动报名成功后在活动当天有事不能前来,请在活动开始前1天电话通知工作人员,以防止人数错误而减少参与者名额及费用垫付。
    3、微信公众号

• 走自已路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶 支持江夏自行车好活动
(0)
(0)
公交不给力
公交不给力: 走自己路,让别人去骑自行车吧

• 从头开始
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要去、、、
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 抢啊50人有效
风雨无阻

• 风信子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共自行车我也没有卡可以去借车啊
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 直接报名,骑江夏公共自行车去哈

• 草莓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去,但不会骑
来自手机版
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 让小宝开宝马带你扣撒
  • CXSW
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总搞星期六,苦了俺们这些单休的屌丝们!
(0)
(0)
江夏公共自行车
江夏公共自行车: 以后我们活动也会安排在周日,你想参加我们的活动,可以和我们服务中心联系,有活动就第一时间通知您
  • 白龙仙子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可我是单休,能否跟上次摘葡萄活动那样再在星期天也举办一次?
(0)
(0)
小糊涂仙
小糊涂仙: 我也是单休,同问?
江夏公共自行车
江夏公共自行车: 回复 小糊涂仙:你们可以联系 027-87951001 客服热线,留个联系方式,下次活动第一时间告知您。
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇...
可惜我不能骑自行车了,谁会带我一程???
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 贵公子生了没,月子坐好了吗?呵呵
玉格格
玉格格: 时间还长呢,慢慢来...不急...
我就是我
  • guest2205222
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚问了,不适合带小孩去,一定要大到可以骑自行车的小孩,那就是我好几年都参加不了这样的活动了
(0)
(0)
  • guest2205222
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚问了,不适合带小孩去,一定要大到可以骑自行车的小孩,那就是我好几年都参加不了这样的活动了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!