论坛广播台
广播台右侧结束

• yqs0809
楼主回复
  • 阅读:5228
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

901改线后缩短了  票价是否也要同步调整。
902只到光谷广场 票价是否也要同步调整。
我想说,只改线路不调票价的做法就是耍流氓!!

从亚贸付家坡到纸坊坐车就不方便了,江夏公交肯定会说你换乘啊,那么问题又来了,换乘多出的成本谁给出~~

我建议把907从毅恒街延伸到903起点站,这样既可以方便纸坊到亚贸付家坡的乘客,又可以盘活客流低迷的907线路。

欢迎各位探讨~~~~~~~~~

• leijb66cn
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
901调整后,把纸坊和武昌主城的距离拉远了。想像下,在付家坡,15中,洪山,街道口,亚贸,陆总,妇幼,群光,广不疼,卓刀泉,体院等等这些耳熟能详的地方,以后就再也没有公交能直达纸坊了,纸坊到武昌的心理距离被无线拉大。
[此贴被leijb66cn于2014-10-17 10:32:38编辑过]
(1)
(0)
港都小子
港都小子: 可以吧,上次不是说905好像改线后走珞狮路,转到珞瑜路走广埠屯那边到光谷
大国小民
大国小民: 回复 港都小子:是啊,只是西边的那几站不能去了

• 西门吹牛666
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
907以后都没有了,还谈什么
(0)
(0)
yqs0809
yqs0809: 907目前没有取消,如果江夏公交真正的站在老百姓的位置考虑问题的话,907路延长到纸坊发车,既不影响毅恒街乘客的利益,又可以分流一些903沿雄楚大道的乘客,还可以解决因为901改线后,留下的亚贸街道口付家坡等几个真空路段。 何乐而不为呢! 强烈建议!!

• 大国小民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好象没改吧,12号我坐时走的还是老路啊
(0)
(0)

• 雨中飞人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也赞成907延长到903起点站,终点到武昌火车站,大家可以向公交部门反应一下。
(0)
(0)
  • 钱多多丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议有毛用,车尺寸都这么短,中间还搞个双排座位搞毛,上下班的点,挤死人,半天来不了一台车
(0)
(0)
  • leijb66cn
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄂101不整,要整901,唉,无语。好歹901是江夏的还属于武汉市,到葛店的"鄂101”是鄂州的却放任其在武珞路,珞瑜路跑,每到个公交站,不赖个几分钟不走,更需要整顿。
(0)
(0)
  • 白龙仙子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主心太狠,江夏公交若是收个“鄂州,汉川至武汉或汉口”的车票价又奈何?
楼主真丢尽了咱江夏人的脸!
(0)
(1)
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
  • guest10510992
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

环线

调整为西交路停车场至中山路武昌火车站。线路走向调整为西交路停车场经西交路、武昌大道、谭鑫培路、文化大道、珞狮南路、南湖大道、李纸路、恒安路、长虹桥路、南湖路、中山路至中山路武昌火车站。方便江夏区纸坊区域市民出行。

调整为兴新街公交停车场至珞喻路鲁巷。线路走向调整为兴新街公交停车场经兴新街、文华路、文化大道、珞狮南路、珞狮路、珞喻路至珞喻路鲁巷。方便江夏区纸坊城市民出行。
(0)
(0)
  • 倒吃甘蔗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天901真的改了,老百姓有什么办法呢?只有无奈多掏钱转趟车。我希望908能从石牌岭走到火车站,这样到陆军医院,亚贸,傅家坡就好办了。
(0)
(0)
  • guest10516156
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
901这样改线,真是说改就改呀。以后去
??
付家坡,15中,洪山,街道口,亚贸,陆总,妇幼,群光,广埠吨,卓刀泉这些地方就要转乘了,今天只看到有902到光谷了,而且费用还是原来的费用。转乘所多花的费用全部都交给了普通的乘客,不是说武汉的公交政府都有补贴吗?不会说江夏区不属于武汉吧。原来江夏的公交就比市内的票价高,现在还缩短路线,变相增加了乘客的负担。而且一直以来901、903等路线上的人就爆满,常常看到人们都贴着车的玻璃门站,就这样,车还是那样的少,票价还那样的高,是何道理?
(0)
(0)
白龙仙子
白龙仙子: 欢迎新友入坛! 把武汉划归江夏直接管辖,车票价立马降价!
白龙仙子
白龙仙子: 欢迎新友入坛
  • guest10518203
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说改NMLGB
那些当官的就是不体谅俺们民众
把他们私车全收了
让他们天天从光谷走到15中去上班
看他们瞎改什么
(0)
(0)
  • 倒吃甘蔗
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
811反而从锦绣龙城延伸到庙山中路,那线路长吧,从青山来的。
(0)
(0)
  • guest10518203
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来来来 有图有JB 大家快上啊 车费当官的报销
(0)
(0)
  • guest10529303
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有木街道口这边的顺风车上下班啊
(0)
(0)
  • 黑壮小伙
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议905路走纸坊-文化大道-珞狮路-武珞路-中山路-武昌火车站,至武昌火车站终点调头,原路返回。
   建议908路走纸坊-文化大道-南湖大道-关山大道-珞瑜路。至珞瑜路光谷广场终点调头,原路返回。
(0)
(0)
  • wgp243
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
905怎么没改,可以调一下线路,走珞师路、街道口、宝通寺、傅家玻,至原路终点。
(0)
(0)
  • 吴娜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了大家说那么多,我只想说,希望能起到决定性作用的人能看到这些贴子,

让我们这些市区上班的伢们能方便点,工资没几个,还担心迟到,能为我们做些实事么?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!