论坛广播台
广播台右侧结束

• 云飞扬
楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:1878
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午在纸坊一条主干道上,左前轮过一个井盖时,居然压破了原本看起来正常的井盖,掉了进去。
  当时我从一个小区转大弯出来,速度绝对不超过5公里/小时,井盖肯定没有破损,与路面非常吻合。弯刚转了过来,车身还没完全正,就象马失前蹄吓我一跳,从没碰到这情况,还不知道怎么回事,人就歪了。
   下来查看,车左前脚完全掉进井里,因为有前杠的支撑,还没到底。右后脚腾空,PP高高翘起,那个风 骚,那个销 魂,完全不是它主人矜持稳重的风格。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• @@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ敢不敢再猛一点?
(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 呵呵,我只是没有下来先用脚试探一下。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我走路遇到井盖都是绕着走的,怕不小心掉进去了都没人知道
来自手机版
(0)
(0)
爱笑的女孩,运气不会太差……

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雨天开车也不容易,苍天和大地再一次见证了楼主和大师的雨中基情。
(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 哈哈哈,我也想找位女网友来个柔情版的雨中救援,可惜,都不认识哦。

•   我来了……
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这下,文字有了,图也有了。这就是证据啊。

这个井盖,你弄坏的,你要出钱赔。

(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 呵呵,我们铺在上面的木板,比他那玩意结实10倍。
  •   我来了……
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 云飞扬
楼主回复
江夏大V江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我跟我家小朋友说车轮掉进了井里,小朋友说,那你应该告他们。呵呵,我是没精力,这下一代有这个意识,很好。

强烈建议,保险公司应该有这个业务,客户车辆因市政设施质量问题造成的车损,应由保险公司代客户向相关部门索赔和代位诉 讼。不可能每个车主都有精力和专业知识。保险公司代位诉 讼也便于展开集体诉 讼程序。这应该符合习 大 大刚提出的新的法 治的精神。
(0)
(0)
  • 了凡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      请问井盖质量哪家强? 这个真的不用找蓝翔!为什么? 纸坊就有嘛!连云飞扬这么体大身沉的大神加上他的车居然没把井盖压粉,难道还不能说明问题吗?   总不能开挖掘机来做试验吧?那么问题又来了, 要说挖掘技术哪家强? 还得到山东找蓝翔啊 。

(0)
(0)
向日葵
向日葵: 车不重,人太重,所以承受不起。
云飞扬
云飞扬: 回复 向日葵:葵哥,我向你保证,下次在纸坊碰到井盖,我下车把车推过去,然后,我自己蹦过去!
  • 夕阳蛮朝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买好点井盖,不要买那些便宜贷。安全第一。
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家井盖是给车压的,哪让你这重量级别的人去压,你要赔偿!
(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 我错了!我以为纸坊的井盖比流芳的扎实,哈哈
  • 故都的秋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的这个帖子提醒了和我这样一些骑丁丁车的人,井盖上面不能走。你四个滚子的掉下去没事,我们掉下去就惨了。
(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 珍惜生命,远离井盖
  • 白龙仙子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是阴井盖,而是“陷”井盖!
(0)
(0)
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
  • 青青子衿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我骑个丁丁看到井盖子都想绕道……
(0)
(0)
城事记者城事记者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱都到了哪些口袋去哪呢?
你懂我懂,大家懂!
(0)
(0)
  • 杰斯尼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质量不过关啊。安全问题啊 支持云飞扬
(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 谢谢,多些呼声,但愿在习 大 大 查他们之前能重视一下。
  • 云飞扬
楼主回复
江夏大V江夏大V
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  昨天再次路过那里,看到那个井盖已经补上了。效率还是可以,不过,那个补上的井盖,看起来,质量与以前一样。
(0)
(0)
太阳
太阳: 效率还可以,质量怎么样?再压一次试试!
云飞扬
云飞扬: 回复 太阳:  不光这个不敢试,其他的也绕开。那天之后,对纸坊的井盖就留意了一点,居然这种材质的井盖占多数,原来安全些的铸铁井盖在纸坊蛮少了。
jumpinglee
jumpinglee: 回复 云飞扬楼主:偷铸铁盖的太多了,因噎废食
  • 白龙仙子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云哥发布的“井盖”问题,都这引人注目,相对;我发布的“奇葩建筑”怎就沒这大关注?或许这是该坛内(只看人,不看贴)的最大弊端吧?
[此贴被白龙仙子于2014-11-2 0:15:40编辑过]
(0)
(0)
业务经理
业务经理: 坛子里的人,还没有哪一个有大的吸引力 你想让人多回你的贴,一,你要有贴近广大网民身边的话题.二,你要有让人看下去的写作水平.三,你要有挑热贴子气氛的热情
白龙仙子
白龙仙子: 回复业务经理:也行;如这贴是我所发呢?
云飞扬
云飞扬: 仙子想多了。就我个人来说,仙子是曲高和寡——你的思想太跳跃,我们多数网友跟不上,插不上话哦;另外,仙子的文言文,让我们普通网友深感惭愧,理解不透,试想,看都看不懂,如何敢回复呢?
白龙仙子
白龙仙子: 回复云飞扬:呵!云哥这话我感觉意味深长!大家不都说我“半文半白,不像常人说的话”吗?今见你这般回复,让我不知你意欲何为啊!
jumpinglee
jumpinglee: 回复 业务经理:
还有1条回复,点击查看
  • 人色本性
荣誉版主荣誉版主
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到处找人压坏井盖的人,原来你在这,,,,,赔钱
(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 要是你的井盖,那得罚你钱哦
我这人唯一的缺点就是,缺点钱
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!