论坛广播台
广播台右侧结束

• planner
楼主回复
热线员工热线员工
  • 阅读:1576
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前言丶万圣节的由来
万圣节是西洋鬼节,对国外来说万圣节就像我们的中元节,这一天他们会把自己打扮的鬼模鬼样,到处举办狂欢派对。

江夏中百广场10月31日万圣节狂欢夜"植物大战僵尸"主题PARTY欢乐举行,六大主题活动high翻全场!

1.RICK OR TREAT (不给糖就捣蛋)(18:00-20:00):万圣节当天,和糖果玩捉迷藏,只要找到糖果藏身地就可以得到糖果;

2.万圣节气球(广场门前由工作人员排发给小朋友!):气球大派送,只要来中百广场就有气球相送!

3.小苹果舞蹈大战(晚7:00广场门口盛大开幕):届时将有僵尸或者植物装扮的广场员工为您送上精美舞蹈;

4.植物大战僵尸狂欢夜:咬苹果、抢椅子、踩气球,这些游戏你是否玩过呢?只要你来中百广场参加游戏,就能获得小礼品,胜利者更有50元代金券相送!

5.2F咖啡陪你:陪你一起过万圣节,满30元送美式咖啡、披萨/猪排/鸡球系列6折

6.6F名仕台球:全民健生,下载“去运动”APP,只需三步,扫描-注册-预定成功。

同时,图途专柜还带来马里奥真人秀,带领大家进入梦幻卡通的万圣节马里奥的世界!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• planner
楼主回复
热线员工热线员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国人逐步被西化!昨晚在光谷广场,蛮多年青人戴着面具,有点吓人!
(0)
(0)
小糊涂仙
小糊涂仙: 光谷二楼有个鬼屋,门口有一条街都是相关产业,而且生意很好,我带孩子去过一次。

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好热闹
(0)
(0)
我就是我

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!