论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6539161
楼主回复
  • 阅读:16202
  • 回复:147
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏是远城区,离市区较远,27号线目的是要将人快速运往市区,站点越少越好!按规划从谭鑫培到野芷湖有3个站点,那么就只需6-7分钟,也就是说27号线能以最快的速度将江夏人运往中心市区。这样可以拉近远城区与市区的距离,是江夏人民的福气,对江夏的发展极为有利!
       有人说客厅站人少不适合建地铁站。我觉得应该用发展的眼光看问题,以前大桥新区人也是很少,但经过十年八年的发展,现在人是越来越多,设客厅站说明政府的规划有前瞻性,客厅站附近必将像大桥新区一样发展起来的。
      再说客厅站周边没有公共汽车,难道要客厅站周边的居民跑到文化大道乘车吗?换位思考,如果没有地铁站,周边的居民如何出行?
      文化大道有那么多的公共汽车,沿途的居民完全可以乘坐公共汽车。为什么非要坐地铁呢?27号地铁是快速线,不可能照顾每一个人吧。
      江夏论坛是给大家提供一个畅所欲言的平台,可以容纳不同的建议。因为我赞同27号线的规划,有些人说话不文明,有人说我是傻瓜、还有人说我是二货.......。在这里我建议,在这个平台说话文明些。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一剑经纬
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为9161能勇于纠正自己肤浅的认知行为点32个赞!江夏的发展大家共同出谋划策,27号线的站点设置问题,现在大家都基本意见一致了,那就是星光大道口时必须要设置一个站点,但也要考虑到客厅区域的政府推地需求,我觉得7623网友的观点最合理,能够全面兼顾文化大道沿线的出行!以下为7623的建议:

增设星光大道口站(也就是星光大道和文化大道的西南角,其位置实际上是在客厅地块区域里)和腾讯大道口站,只会加强客厅区域的地铁出行,政府也能在土地财政和既有社区出行之间找到一个平衡点。
(0)
(0)

楼主回复
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
“这是我家乡,我希望他能更好的发展,能吸引更多人在这里安家乐业,商业更繁华!地铁能满足更多人的出行,方便你我他”。用一个江夏人的话结尾
(0)
(0)
风声
风声: 我觉得你蛮可爱,以前骂过你二货、蠢猪。。。。。I’msorry了
guest6737565
guest6737565: 楼主也是真心实意的为家乡发展好勇敢说出自己的观点,而且说话和态度始终很好,值得我学习,以前说话不友好,在这里我真诚的道歉: I am sorry!

楼主回复
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
作为一个接壤主城区的大桥区,27号线的站距在 夏最有活力和前景的居住办公地大桥地新区竟有3公里远的超远站距,的确不方便市民出行,建议在大桥新区增加一站
(0)
(0)

楼主回复
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
guest6737565说的很对,“没有方便快捷的交通,吸引不来人更留不住人”,眼光要往远看,往上看,才能站得高,看得远。作为决策领导更要站在战略高度定规划。眼光高,定位也高,把江夏建设的更好,吸引更多人来江夏安家乐业。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天仔细看了guest6737565的《当自己都定位自己是远城区的时候,自己的未来一定就是远城区》,我认真想了想,觉得guest6737565用心良苦,说的很有道理,我觉得自己原来的观念的确落后,跟不上时代。其实,我们都想为江夏美好未来出谋划策,我被guest6737565说动了,我原来的观点不正确。支持guest6737565。
(0)
(0)
  • guest10795573
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这楼主喝多了吧?地铁是广大市民共用的,你以为是你家开的  如果你嫌慢自己修条直达的   就你自己去坐又不挤又直达多好。
(0)
(0)
  • guest8499787
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
guest8499787
guest8499787: 原来是联头广场的,怪不得在搜房网联头论坛到处是他的帖子
  • guest8499787
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
或许是某些领导认为27线属于郊区快线,速度是第一位的,其目标是快速把人口输送到市区。所以,把长职学院站取消了。

远城区人口密度小,站点距离可以大些,在人少的地方可以不设站大家都可以理解。

但是把长职学院站取消是27号线规划最大的败笔,地铁是方便人们出行的,地铁站一般都设在人口流量大的地方。大桥新区是江夏人口密度最大的地方,尤其是客厅站以北金樱以南。强烈要求在客厅站以北金樱以南多加一站,即恢复原规划的长职学院站。以避免人们涌入客厅站,造成文化大道的堵塞
(0)
(0)
  • guest10550327
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
27号线具体的开工和完工时间?谢谢?其余皆浮云,通了才是王道。
来自手机版
(0)
(0)
  • 风声
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 “作为江夏市民应该支持区领导的工作。我支持领导工作,赞同27号线的规划的决策”。你不要脑子想想,如果领导的决策是错误的,你也支持,明明是27号线的规划有很多的缺陷。
楼主你不用脑子想问题,就是二货、傻蛋!
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我在想,如果哪天楼主门口的地铁站规划取消了,楼主是否还会坚持现在的观点。典型的捡了便宜卖乖,小人得志。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest1064818
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主所述观点自相矛盾,典型的自私狭隘之人!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
江夏论坛是给大家提供一个畅所欲言的平台,可以容纳不同的建议。因为我赞同27号线的规划,有些人说话不文明,有人说我是傻瓜、还有人说我是二货.......。在这里我建议,在这个平台说话文明些。
(0)
(0)
  • enjx
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我认为27线与纸坊东站城际对接,是最佳方案。
(0)
(0)
  • 李家沱
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
文化大道有那么多的公共汽车,沿途的居民完全可以乘坐公共汽车。为什么非要坐地铁呢?

LZ放P!
(0)
(0)
  • 李家沱
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再说客厅站周边没有公共汽车 ???LZ是江夏人吗?如不是就别扯蛋了。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
文化大道公交较多,其他地方的人如果要坐地铁的话可以先坐公交车到谭鑫培或者客厅站坐地铁即可
(0)
(0)
  • 公交不给力
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
作为纸坊人,公道地说:几万人的问题,就不是嫉妒羡慕恨的问题了,应该考虑他们的诉求,应该方便大众百姓。移动客厅站是最好的。
(0)
(0)
  • guest6737565
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
赞同楼主的建议,站点越少越好,27号线只设 五里界站时速300公里10秒直达武昌火车站地铁站多好啊
[此贴被guest6737565于2014-11-27 0:02:03编辑过]
(0)
(0)
千里之外
千里之外: 活结,这是地铁站不是高铁
guest6539161
guest6539161: 只设五里界站还是少了点,谭鑫培站、客厅站应该保留,大桥新区站可以取消,这样就可以更快些。
guest6539161
guest6539161: 虽然,27号线是快速线,但是只设五里界站不科学,那么,谭鑫培站、客厅站的市民如何出行
千里之外
千里之外: 回复 guest6539161楼主:谭鑫培和客厅的人可以跟大花岭的人一起挤公交撒,为什么非要坐地铁呢?这好像是楼主的原话。
千里之外
千里之外: 回复 guest6539161楼主:谭鑫培和客厅站也该取消,否则影响地铁速度。
还有8条回复,点击查看
  • guest6737565
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
赞同楼主的建议,站点越少越好,27号线只设 五里界站时速300公里10秒直达武昌火车站地铁站多好啊
[此贴被guest6737565于2014-11-26 23:54:33编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!