论坛广播台
广播台右侧结束

• xp008
楼主回复
  • 阅读:2998
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先【江夏公交公司】是武汉市公交集团下属的【子公司】,注意不是公交集团的【分公司】。

我们都知道公交集团属于非盈利性的社会公共服务组织!

可是公交集团下属的【子公司】就不同了,它是独立法人,可以有盈利需求的。

现在问题就清楚了,江夏公共交通被当成块盈利的肥肉了,江夏并没有被纳入武汉市的公共交通体系。

比较实际的解决办法:准备好2元硬币,上车投币2元!

• 腾飞中的纸坊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他几个郊区的公交都被并入武汉公交集团下属各个分公司:黄陂并入一、三公司、蔡甸、汉南归属四公司,新洲阳逻属于六公司管辖,只有我大江夏独立成为江夏公交公司,从2006年江夏公交公司成立起,定位是自负盈亏的企业,票价定得越高,盈利就越多,其本质跟以前的私人中巴166、168是一样的,两者的区别是:中巴是私人赚了钱,现在是江夏公交公司在赚钱。
(0)
(0)

• 壮小伙子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接投币2元,一切ok淡定
(0)
(0)
每周一游
每周一游: 请问上车的时候投2元,司机问在哪下车,我应如何回答?

• guest8499787
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏另类
(0)
(0)

• 小熊在线
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投2元,司机不干,会被说,没有意思
(0)
(0)
wsad0
wsad0: 902,903那个通知上写的都很清楚,司机背后广告牌处都贴有,还有具体站点之间的阶梯票价表。902、903是2元一次,一元递增,3元封顶。905是2元一次,一元递增,4元封顶,白纸黑字清清楚楚,难道司机叫你给多少就给多少?这么老实?
每周一游
每周一游: 回复wsad0:请问905,上车的时候投2元,司机问在哪下车,我应如何回答?
,,,,,,,,,,,,,,,,
  • qqid3738223
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接投币2块
(0)
(0)
每周一游
每周一游: 请问905,上车的时候投2元,司机问在哪下车,我应如何回答?
不想做坏人
不想做坏人: 回复 每周一游:大花岭附近吧
每周一游
每周一游: 回复 不想做坏人:感谢回贴指点!
  • 大国小民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉江夏这块比较黑啊
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子市内公交集团的朋友称江夏九公司,是“伪公交”,没错。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!