论坛广播台
广播台右侧结束

• 等不到天黑
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1920
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

煮火锅的时候才发现家里木有火锅炉子和盆子,干脆锅子代替。
最爱下饭菜肉末酸豆角
比较清淡的芹菜炒藕丝。
煮小喜头……
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    还不如把鱼直接放火锅里,这样鱼和肉在一起,就是不放味精也是鲜的。有火锅也根本不用下饭菜,炒出来一下子就冷了。藕丝也不用炒,直接切片在火锅里涮着吃,这样更简单,就叫一锅熬。

(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 这个主意好,就是因为木有电火锅或者火锅炉子,所以无法实现哇!等下次买锅炉了再来试试
向日葵
向日葵: 回复 等不到天黑:没火锅炉子不要紧,俺单身汉的时候,把火锅在煤气灶上煮好,将一个方登子四脚朝天就当火锅了,下面将照明用的蜡烛插啤酒瓶点上放锅底就是保温工具了。虽然吃完火锅晚上洗脸发现鼻孔都是黑的,那种青葱岁月是多么值得回忆啊!
等不到天黑
等不到天黑: 回复 向日葵:俺咋没想到这上面去

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
藕丝 ,鱼  我爱吃
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 吃鱼聪明,
无签名,不个性

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些菜弄得真干净,吃了不生病
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 自己在家吃,肯定得弄干净了
         伤不起,继续单身吧

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连你家锅子都是崭新的,天天在父母那搭伙吧
(0)
(0)
等不到天黑
等不到天黑: 要不要这么聪明,以前经常在家弄,后来大半年厨房没开火了……
         伤不起,继续单身吧

• 故都的秋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得俺涎水都出来了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!